Traumhafte Anlage direkt am Meer gelegen. Wir hatten eine Super-Woche mit netten Service-Kräften und einem ausgewogenen Angebot an Aktivitäten wie Outdoor-Pools, Gym, Indoor-Pool, SPA-Anwendungen, Tennis, etc. in der Anlage. Die Restaurants waren super. Insbesondere das a la carte Restaurant direkt am Meer (Ayeri) ist sehr zu empfehlen. Die Suiten mit privatem Pool und frontalem Meerblick ebenso; hier hat man die absolute Ruhe. Die Suiten sind in einem tollen Design eingerichtet. Die Anlage ist top-gepflegt und die Zimmer sind stets sauber. Was uns aber auch sehr in Erinnerung geblieben ist, ist der wahnsinnig nette Service, der sich durch das ganze Hotel zog...vom Check-in über die Restaurants, die Bar, den Tennis-Coach bis hin zu den Zimmer-Damen...! Das hat unser leider nur 1-wöchiges Urlaubs-Erlebnis abgerundet.
Suite mit Meerblick und Pool ist empfehlenswert.
Super. Abwechslungsreich. Gute Qualität. Besonders empfehlenswert das Restaurant Ayeri.
Egal in welchem Bereich des Hotels: stets nett und zuvorkommend.
Ruhige Lage direkt am Meer.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Maik |
Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager