Optisch sehr schöne Anlage wie ein kleines Dorf. Leider sind viele Balkone sehr klein und durch die Anordnung sitzt man auf den meisten wie auf dem Präsentierteller. Gäste: Deutsche, Schweizer ,Russen mittleren Alters, viele Kleinkinder Das Wetter war die ganze Woche sonnig und schon ziemlich heiss bis 33 Grad und öfters recht windig. Bei Sterling neben dem Hotel kann man für 30 € am Tag inkl. freie Kilometer und Vollkasko ohne SB + Benzin sehr gut ein Auto mieten. Wir sind über die Lassithi-Hochebene nach Agios Nikolaos gefahren insgesamt ca. 120 km. Mit dem Bus (Haltestelle ca. 400 m entfernt), kann man immer zur halben und vollen Stunde für 3,80€ nach Heraklion fahren. Dauer ca. 1 Stunde. Unsere Reklamationen wurden ernst genommen und man war bei allen sofort und sehr um Lösungen bemüht, so dass wir letztendlich sehr zufrieden waren. Preis-/Leistung= kein Schnäppchen, AL fand wir (andere Gäste auch) als eine Mogelpackung, entweder alle Getränke (bis auf wenige Aussnahmen wie Champagner ect.) so kennen wir das aus anderen Ländern,oder aber eben nur HP ! Wenn man ein architektonisch ansprechendes Hotel sucht, keine große Bettenburg und kein Problem damit hat, dass man wenig Privatsphäre hat, d.h. die Balkone und teilweise auch Zimmer sehr einsehbar sind , dann ist man hier genau richtig.
es gibt wohl sehr unterschiedliche Zimmer. Unser 1. Zimmer war klein und modrig, kein Fenster, angrenzend an ein Nachbarzimmer, mit dem der Balkon geteilt wurde, so dass man die Türe nie offen lassen konnte. Das 2. uns angebotene Zimmer wurde vom Vorgänger gewechselt, weil die Klimaanlage nicht funktionierte und laut war. Das 3. ein Bungalow Nr. 305 mit Meerblick am Relaxpool = sehr schön, großzügig, hell =prima Ein 2. Zahlputzbecher wäre angebracht. Ebenso mehr Kleiderbügel und evtl. Haken um im Zimmer etwas aufzuhängen. Leider fanden wir die Matratzen extrem hart, was bei uns auch Rücken-und Nackenschmerzen verursachte.
Das Restaurant ist sehr groß. Durch seine Konstruktion mit viel Holz und Höhe empfanden wir es trotzdem als sehr angenehm. Toll ist auch die Möglichkeit die Fenster ganz aufzuklappen. Die Fensterplätze sind natürlich die Besten. Das Essen war zu allen Mahlzeiten von ausgezeichneter Qualität und Vielfalt. Daher volle Punktzahl. Dass es manchmal nur lau war, liegt wirklich an den Leuten, die selbst wenn der Vorgänger den Deckel gerade offen hatte, dieser wieder geöffnet werden musste um dann festzustellen, dass man dies nicht mag. Ich als Teetrinker war erfreut, dass es eine sehr große Auswahl an Tee gab, wenn auch nur als Beutel (loser wäre natürlich eine Steigerung). AL =sehr eingeschränkt! Hauswein, Bier, Wasser und eine seperate Karte mit Cocktails (für mich Mixgetränken) z.B.Cuba Libre, Campari Orange ect. keine Getränke im Kühlschrank. Lieber HP buchen, dann kann man trinken was einem scheckt und wenn man kein Säufer ist, wird es auch nicht teurer. Nachmittags von 16.30 bis 17.30 Uhr Kuchen, ist auch nicht der Hit, ganz geringe Auswahl. Wir sind dann, da wir keine Mittagesser sind, so gegen 14.00 Uhr ins Restaurant und haben dort dann von den leckeren Desserts, frischem Obst und Süßem genascht. Leider war kein Tee und Cafe mittags zur bekommen.
Das Personal ist überaus freundlich. Restaurant Note 1 Gruß an Eleni Bars Note 3 Gästebetreuer Yannis 1 Restaurantchef Yannis 1 Manager Stelios 1 Die Zimmerreinigung war ordentlich
Direkte Meerlage, sehr schön. Über ein paar Treppen ist der Strand prima erreichbar. Der Transfair vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Der Ort Malia ist nicht sehr sehenswert. Jede Menge Lokale und Geschäfte
Softanimation, nettes Team. Kein großes Angebot 3 Internetplätze kostenlos= super, leider sehr langsam oft ging nur ein PC. Strand feiner Sand sehr flach. Liegen und Sonnenschirme kostenlos und ausreichend vorhanden. An den schönen, unterschiedlich großen Pools waren Liegen und Sonnenschirme oft nicht zu bekommen, leider auch hier um 8.00 Uhr schon mit Handtüchern belegt. Gegen Nachmittag wurden dann welche frei. Die letzten 2 Tage war am Relax Pool ein Schweizer Paar mit 2 Kinder ca. 1 und 4 Jahre, sowohl der Vater als auch die Tochter hatten viel Spaß beim Reinspringen... Duschen vor dem Schwimmen war bei den Wenigsten angesagt, so dass ich mir den Pool öfters sparte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | MARION |
Hallo Marion, Hallo Juergen, vielen Dank fuer Ihr Feedback, seien Sie versichert dass wir auch kritische Kommentare intern besprechen um uns stetig zu verbessern und das Produkt zu optimieren. Es war mir persoenlich auch eine Ehre Sie beide kennen gelernt zuhaben. Ihre Lobende Worte werde ich an die genannten Personen weiterleiten. Ihnen einen schoenen Sommer in Deutschland und es wuerde uns freuen Sie in Zukunft einmal wieder hier zu begruessen. Viele Gruesse vom Team des lti Ikaros Beach