- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Empfang bei der Ankunft, frischer O-Saft und feuchte Tücher bekommen. Danach ging es leider nur abwärts. Aber mit sicherheit das beste Hotel im Ort. Die Anlage schön und sehr sauber, leider sind die Bungalows keine, sondern nur Zimmer mit Balkon! Oder man gibt richtig Geld aus und nimmt eine Villa mit Pool. Gesamteindruck ist OK. Wer sich nur ,...wirklich nur im Hotel aufhalten will, für den ist es OK,...aber alles andere besser nicht! Achja und der Strand ist echt der knaller, super Sauber aber leider ab morgens um 10 Uhr voll, alle Liegen belegt
Da kommt es nun das Problem: Wir haben ein Bungalowzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer auf einem Gang mit 18 anderen Zimmern ( Bungalow ? ) Zimmer sehr dunkel, das kaum Tageslicht in die Zimmer kommt, Aber das was da ist, ist OK, schönes Bad und sehr sehr harte Matratze :-)
Essen ist geschmackssache,...aber es war OK, Frühstück war klasse! Abendessen war auch OK! Beim Lopster ( Hummerabend ) gabe es halt keinen Hummer, sondern nur Riesengarnelen, aber OK :-) Bei der HP gibt es nix zum Mittag und von den Snacks im Hotel ist abzuraten! Pizza mit Käse für schlappe 10,80 € und in der mitte gefrohren. Am besten man Bucht All In.
Der Service im Hotel, beim Essen ist TOP ! Da gibt es nix zu sagen, super freundlich Kellner, leider war es auch bei uns HP gebucht, so, das wir nicht wussten welche Getränke wir ins Glas bekommen haben, und bei HP kann es echt teuer werden! Der Zimmerservice,...NAJA! 3 Tage dreckieges Geschirr auf dem Zimmer, nach dem wir es bemänget hatten, kam die Servicedame und hat in unserem Bad die Tassen und Gläser mit ihrem Putzlappen gespült. Lecker, Oder? und das bei 5 Sternen ,...geht garnicht!
Super saubere Pools so wie man es sich vorstellt. Animation ist vorhanden, leider darf das Animationsteam nicht so wie es will, das Management wünscht keine Abendanimation so das Gäste eventuell spass haben könnten. Abendprogramm in 1er Woche: DJ mit alter Musik, Karaoke , Tanzvorführung, und ja, da hört es schon auf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank fuer Dein Feedback, seien versichert dass wir auch kritische Kommentare intern besprechen. Hier ein kurzes Statement: An unsere Lage koennen wir leider nichts aendern! Aber man bekommt vom ganzen Trubel draussen nichts mit. Unsere Rezeption / Gaestebetreuer / Reiseleitung empfehlen gern die Altstadt von Malia ca.25min zu Fuß (nicht die Partymeile) oder Stalis ca.15min zu Fuß. Das mit der Zimmerreinigung habe ich schon weitergelietet. Es liegt an jeder Bar eine Getraenkekarte aus und wir haben nur Brandname´s auf der Karte und die Preise fuer unser Hotel sind im normalen Bereich (Mythos Fassbier 2.50, Whisky´s / Spirit´s ab 5,oo und Cocktails ab 5,oo Euro). Unsere Taverne Ouzeri am Strand hat eine große Auswahl an Speisen und da ist Preislich immer was dabei ansonsten hatte Ihr die moeglichkeit zum Mittagsbuffet ins Hauptrestaurant zugehen und die Snacks an den Bars sind wie gesagt nur Snacks und keine Mittagsspeisen (Pizza-Slice,Sandwich, kl.Salat, Desser Variationen). Es ist auch im Katalog vermerkt das wir nur Soft-Animation haben. Wenn Ihr in Zukunft wieder einmal bei uns seit, sprecht uns an und wir helfen Euch gern weiter. Euch einen schoenen Sommer in Deutschland. Viele Gruesse vom Team des lti Ikaros Beach