Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super gepflegte und hervorragend geführte Anlage

Weitläufige Anlage im Bungalowstil,die sehr gepflegt ist. Mehrere Pools,Wellnessbereich,Hallenbad,Tennisplätze, Kinderbecken und Spielplatz. Mahlzeiten vom Frühstück bis zum Abendessen in Buffetform. Ausgezeichnet gut. Sauberkeit erstklassig,bedingt durch sehr gutes Mitarbeiterteam. Internationales,sehr nettes Publikum in sämtlichen Altersklassen.

• Die Zimmer und Bungalows verfügen über ausreichend Platz. Sind sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage,Föhn,TV,Minibar, Safe ( kostenlos),Telefon und Kochmöglichkeit für Tee und Kaffee. Moderne Möbilierung,sowohl im Zimmer,Balkon oder Terrasse. Die Sauberkeit auch hier hervorragend.

• Restaurants 2 Bars 3 Die Restaurants und Bars haben für jeden Gaumen in sehr guter Qualität und Quantität etwas zu bieten. Auch hier Sauberkeit sehr gut. Trinkgelder gibt man hier gerne.

• Ausgesprochen freundliches und herzliches Personal. Ausreichende Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Die Reinigung der Zimmer und Bungalows ist sehr gut. Über den Umgang mit Beschwerden,können wir nichts sagen,weil es bisher in unseren Urlauben nichts zu beschweren gab.

• Hoteleigener Strand direkt am Hotel über Treppe erreichbar. Nach Malia ca.20 Min.Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Unterhaltung findet man in der Hotelanlage genügend. Ansonsten außerhalb der Anlage ca.5 Min.Fußweg. Ausflügsmöglichkeiten bietet das Hotel sehr umfangreich an.

Das Sport- und Unterhaltungsangebot,sowie Animation ist vielfältig. Kinder sind hier auch gut aufgehoben. Wer im Urlaub unbedingt im Internet surfen muß,kann es im Hotel in geeigneter Internetecke machen. Sowohl am Strand und an den Pools ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Wasser - und Strandqualität sowie sanitäre Anlagen sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager