- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den zahlreichen Bewertungen wurde bereits alles gesagt. Auch wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Eine ergänzende Anmerkung: Die vereinzelt geäußerte Kritik insbesondere am Abendessen können wir nicht ganz teilen. Die Auswahl vor allem auch an griechischen Hauptspeisen (z. B. leckerer Tintenfisch-Stifado) war immer groß und sehr abwechslungsreich - von ständiger Wiederholung kann somit keine Rede sein. Zudem wurde auch jeden Abend frischer Fisch gegrillt, der immer gut geschmeckt hat. Die Kritik dürfte daher wohl von solchen Gästen kommen, die sich auf dieses Essen nicht eingelassen haben und sich dann an dem selbstverständlich auch vorhandenen Büffet für den Langweiler-Geschmack (Schnitzel, Erbsen, Pommes) bedient haben. Da bleibt nur zu sagen: Selbst schuld!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Tino |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager