Dieses Hotel ist ein Traum. Die ganze Anlage ist sehr großzügig, sehr schön und sehr detailliert angelegt. Man kann überall ein stilles und wunderschönes Plätzchen für sich allein finden. Es gibt meherere Pools, Bars und Restaurants. Überall hat man einen wunderschönen Ausblick auf Meer und Berge. Die "oberen" Zimmer sind etwas kleiner. Die "unteren" (d.h. näher zum Meer) sind sehr groß (Bungalows und Suiten). Alle Zimmer sind sehr schön und sehr nett eingerichtet. Alles ist sauber und wird täglich gesäubert. Es gibt AI und Halbpension.
Die "oberen" Zimmer sind etwas kleiner. Die "unteren" (d.h. näher zum Meer) sind sehr groß (Bungalows und Suiten). Alle Zimmer sind sehr schön und sehr nett eingerichtet. Alles ist sauber und wird täglich gesäubert. Die Zimmer wurden täglich gesäubert bzw. 2-3x täglich aufbereitet. Die Zimmer hatten alles, was man braucht: Kaffeemaschine, Kühlschrank, Terasse (Balkon), Safe, Telefon, TV usw.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Diverse Stile mit einem gewissen griechischen Schwerpunkt. Alles ist sehr sauber. Es wurde stets umgehend alles aufgefüllt. Ein Hauptrestaurant (mit wunderschönem Ausblick) sowie 3-4 Bars (ebenfalls jeweils mit wunderschönem Ausblick).
Alle Mitarbeiter (Bar, Rezeptionund und Restaurant) sind sehr höflich, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprechen englisch; viele deutsch. Die Zimmer wurden täglich gesäubert bzw. 2-3x täglich aufbereitet.
Super. Direkt am Meer gelegen. Von überall Ausblick auf Meer und Berge. Der Flughafen ist nur 30 km entfernt. Je nach Bedarf (Ausflug, Disco oder Einkauf) gibt es mannigfaltige Gelegenheiten, die über kurze Strecken (mit Bus, Auto oder Rad) schnell zu erreichen sind.
Die Animateure waren stets sehr gut gelaunt und sehr bemüht - ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Poolanlagen sind ein Traum. Überall stehen vereinzelte rustikale Liegen (aus Holz mit dicken Auflagen) mit Schirmen zur Verfügung. Der Strand ist direkt am Hotel. Es ist ein sehr schöner flacher Sandstrand. Duschen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Piere |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager