- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel Charme und man fühlt sich richtig wohl. Die meisten Bungalows mit Meerblick haben auch einen eigenen Pool und man muss sich nicht um Liegen an den Hauptpool oder am Strand schlagen. Die Anlage hat für sich die ausgewiesenen 5 Sterne verdient. Der Service hat dies weniger. Wir waren schon in unterschiedlichen Hotels, aber das haben wir noch nie erlebt. Beim Essen, sowie an der Bar haben wir bis zu einer halben Stunde gewartet, bis überhaupt mal jemand kam und hat eine Bestellung aufgenommen. Dann dauerte es meist noch mal 10-15 Minuten, bis die Getränke kamen. Es sind einfach zu wenig Kellner im Restaurante beschäftigt, denn auch die Teller stapelten sich teilweise, dass man keinen Platz mehr hatte. Was noch auffiel, war die Freundlichkeit der Angestellten. Wenn man nur als Paar dort Urlaub macht, wird man schlecht behandelt. Also nehmt euch 1-2 Kinder mit(wer es sich leisten kann) dann werdet ihr persönlich zum Tisch geleitet und die Bestellungen werden sorfort aufgenommen. Nicht das man das braucht aber es war eben sehr auffällig. Auch aufpassen sollte, wer All Inclusive gebucht hat und deswegen nichts aus der Minibar im Zimmer braucht. Der Auffüllservice(nicht vom Hotel) schreibt trotzdem ab und zu mal einen Zettel, wo einige Dinge draufstehen, nur damit er etwas verdient. So genug rumgenörgelt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wenn man Ruhe wünscht und trotzdem nicht weit laufen will zum wilden Leben von Malia, denn gleich vor der Hotelschranke kann man das erleben. Man darf sich nur in diesem Fall nicht zu viele Hoffnung auf die gesagten 5 Sterne machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager