Sehr schönes Hotel in Form eines Dorfes , mit einer tollen gepflegten Anlage. Wir hatten noch nie so eine gepflegte und saubere Hotelanlage. Die Angestellten waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Essen war top.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Geschoss. Etwas irritiert waren wir, dass die Balkontüre quasi die Eingangstüre war. Wir hatten sonst kein Fenster und wären vor allem nachts gerne ohne Klimaanlage ausgekommen. Ging leider nicht, zumal die Klimaanlage ziemlich laut war. Das fanden wir nicht so gut. Das Zimmer und vor allem das Bad hätte etwas größer sein können. Bei einer Besichtigung waren wir in einem Zimmer im Haupthaus. Die sind neu renoviert und super ausgestattet. Nächstes Jahr werden wir versuchen ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen.
Essen war einfach top. Der Geschmack und die Vielfalt super. Dazu die 4 a la card Restaurants. Der Ausbilck beim Essen von jedem Restaurant aufs Meer war einfach unschlagbar. Die Kaffeeauswahl war sehr gut. Vor allem der leckere Cappuccino , wo es immer einen Keks und ein Glas Wasser dazu gab . Zum Cocktail oder Bier immer eine kleine Schale Chips und Nüssen dazu. Das hatten wir noch in keinem Hotel. Allerdings hatten wir All inclusiv gebucht . Von anderen Gästen haben wir gehört, dass die Getränkepreise schon teuer wären.
Einfach top, ob die Kellner im Restaurant, im Cafe oder an der Bar, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Hier auch vielen Dank an Irina. Sie war immer da und wenn was war hat sie sofort geholfen. Anfragen wurden sofort erledigt, auch der Hotelmanager war immer zur Stelle und hat gefragt ob alles in Ordnung sei. Hier macht Urlaub echt Spaß. Dankeschön
Die Fahrt hat ungefähr 30 Min. vom Flughafen gedauert. Ausserhalb der Hotelanlage gab es genug Geschäfte und Lokale
Sehr schöne Poolanlage. Es gab immer genug freie Liegen. Die Sicht vom Pool oder Meer zu den Bergen war klasse. Das Meer war sehr sauber und der feine Sandstrand super. Am Strand waren auch immer Liegen zu bekommen. Fitnessstudio war okay. Uns hat nur eine Promenade gefehlt, wo man etwas länger laufen konnte. An der Straße war es nicht so schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie mit unseren Räumlichkeiten und Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Verbesserungen umsetzen. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager