Topp gepflegte und mit Herz geführtes Resort an der Küste Kretas mit sauberen Sandstrand und besten Bademöglichkeiten.
Wir waren um Haupthaus Zimmer 165 untergebracht. Hier handelt es sich um ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer verfügt über ein großes Boxspringbett, Safe, begehbarer Dusche, Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie einer Minibar, die bei All Inklusive täglich mit 2 Liter Wasser bestückt wird. Des Weiteren verfügt das Zimmer über eine selbst regulierbaren Klimaanlage. Die tägliche Reinigung ist ebenfalls gründlich und sehr gut. Das Zimmer liegt zur Relaxbar. Uns hat es jedoch nicht gestört, das die Musik dadurch zu hören war. Im Gegenteil. Die Bungalows scheinen noch nicht renoviert zu sein. Aber genau wissen wir es nicht.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant 3 weitere. Im Hauptrestaurant wird das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffetform angeboten. Die Auswahl ist zu allen Mahlzeiten reichlich und schmackhaft. Es gibt verschiedenen Live Cooking Stationen. Hervorragend fanden wir auch den vorhandenen Steinofen. Aus diesem wird frisch gebackenes Brot, Pizza und und und angeboten. Das Angebot lässt auch hier keine Wünsche offen. Aber Nörgler gibt es immer und überall. Schade! In den anderen Restaurants hat man als All Inklusive Gast mit Anmeldung einmal pro Aufenthalt kostenlos zu Speisen. Toll! Wir haben für 45 Euro pro Person am griechischen Abend teilgenommen und waren vom Essen begeistert. Absolute Weiterempfehlung unsererseits. Erwähnen müssen wir auch die Riesen Getränkekarte. Bei All Inklusive ist die Auswahl riesig und es werden wirklich ausschließlich Markengetränke angeboten. Der Wahnsinn!!! Auch hier bleiben nahezu keine Wünsche offen. Wir waren absolut beeindruckt.
So wie man in den Wald hinein ruft, schallt es zurück! Der Service sowie das gesamte Personal sind hervorragend. Von der Reinigungskraft, über den Gärtnern, zu den Servicekräften, den Animateuren, den Köchen, der Gästebetreuerin bis zum Hoteldirektor können wir nur gutes berichten. Jeder Einzelne gibt nahezu Rund um die Uhr sein Bestes. Mit ganz viel Einsatz und Herzblut werden die Wünsche der Hotelgäste mit einem Lächeln erfüllt. Die Jungs und Mädels im Service nehmen sich immer Zeit für einen kleinen Plausch und beantworten jede Frage mit einer absoluten Gelassenheit. Selbst der Hotelmanager Stelios ist nahezu rund um die Uhr im Einsatz und scheut auch nicht davor, die Ärmel hoch zu Krempeln, um seinen Barteam ggf. mit Spülen von Gläsern behilflich zu sein. Beim griechischen Abend war Stelios von Anfang bis Ende anwesend und hat mit seiner herzlichen Art den Abend aktiv begleitet und gestaltet!!! Danke für diesen unvergesslichen Abend und das hervorragende Essen. Unser Dank gilt selbstverständlich auch Christos, Janis, Antoneta, Zoi und und und. Ihr leistet hervorragende Arbeit und seit wunderbare Gastgeber!!! Danke für den roten Ouzo.
Die Lage des Resorts besticht durch die Küstenlage. Vom Flughafen beträgt die Anfahrt mit Stopps an anderen Anlagen ca. 45 - 60 Minuten. Der Sandstrand ist gepflegt und die Bademöglichkeiten bestechen durch das klare Wasser und den langen sehr seichten Einstieg ins kühle Nass. Die kostenlosen Sonnenliegen und Schirme sind reichlich vorhanden und im sehr guten Zustand. Da wir uns ausschließlich in der Anlage bewegt haben, können wir zu den nahegelegenen Tavernen keine Bewertung abgeben.
Jeden Abend findet ein anderes Programm statt. Von Discomusik, über Griechischen Tanz über Live Musik bleiben auch hier keine Wünsche offen. Die Animateure sind stets zu gegen und binden die Gäste in den Veranstaltungen ein. Aber nie aufdringlich oder übertrieben. Herzlichen Dank für eure Leidenschaft und Ausdauer! Es ist nicht einfach eine gute Stimmung zu schaffen ohne dabei aufdringlich zu wirken. Ihr seid toll!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Mrs Michaela und Mr Markus, Herzlichen Dank für Ihre netten und lobenden Kommentare. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort hatten. Es hat uns Spaß gemacht, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Elena On line Reputation Manager