Dajana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind völlig entspannt vom Urlaub in dem Hotel zurückgekehrt. Wir hatten einen Deluxe-Bungalow über den Geschäften direkt am Eingangsbereich, aber wir müssen sagen, es war so ruhig - wir haben nie Busse gehört, die angereist sind oder zu Ausflügen abgeholt wurden. Das Essen war so lecker und es gab immer so viel Auswahl - wir haben wohl noch nie so gut gegessen wir hier. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Es hatte jeder (sogar der Gärtner, Reinigungskräfte, Bademeister usw.), wirklich jeder, ein Lächeln auf den Lippen. Wir sind keinem begegnet, der mal nur ansatzweise unfreundlich war. Das haben wir auch noch nie erlebt. Wir haben uns immer nur am Strand aufgehalten, da die Poolliegen schon in der Früh von Handtüchern besetzt wurden - das war schon sehr ärgerlich, obwohl wir täglich schon um 9 Uhr unterwegs waren. Der Strand war sehr schön. Wir glauben jedoch, dass in der Hauptsaison noch mehr los ist, denn es war im Juni bereits ziemlich voll am Strand. Einen Kritikpunkt haben wir jedoch. Wir haben Halbpension gebucht, weil wir mittags lieber am Strandrestaurant gegessen haben, als immer ins Hauptrestaurant zu gehen. Wenn wir als HB-Bucher im Al a carte-Restaurant essen, müssen wir extra zahlen. Ist für uns nicht ganz verständlich, weil wir ja auch das Abendessen bezahlt haben und sonst auch für alles extra zahlen. Auch zB bei der Lobbybar bezahlten wir für ein großes Bier 4 Euro (was ja Normalpreis ist), aber wir bekamen Gläser, die sicher nur 300 ml gemessen haben. Uns kam vor, das Hotel hat lieber All-Inclusive-Gäste. Ein Tipp: Unbedingt rausgehen aus der Anlage, dort gibt es so viel nette Tavernen und Restaurants. Wir hatten eine schöne Zeit in Malia und sagen Danke an das ganze Team vom Ikaros!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Dajana

Hallo Dajana, vielen Dank fuer Euer positives Feedback und die guten Worte ueber unser Personal. Ja das Alte "Handtuchproblem" das wird nie ein Hotelier in den Griff bekommen!! Aber wenn Euch eine Loesung einfallen sollte, wir hoeren gern zu!! In unseren A la Carte Restaurants zahlen alle unsere Gaeste, sie bekommen alle eine Gutschrift da Sie ja bereits das Abendessen bezahlt haben. Wir wuenschen uns nicht die AI Gaeste aber das ist beliebtere Verflegungsart. Trotzdem werden wir dieses Thema ansprechen. Wir wuenschen Euch einen schoenen Sommer in Oesterreich und freuen uns, wenn wir Euch wieder als Gaeste begruessen durefen. Herzliche Gruesse das Ikaros Beach Team