Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne nicht verdient, es hätten auch 5 sein dürfen

Das 2005 von der Iberostar Gruppe übernommene Hotel präsentierte sich uns nach den fast abgeschlossenen Renovierungsarbeiten in einem Top Zustand für ein 4 Sterne Hotel, es gibt teilweise neue Balkone, neue Zimmer mit TV ,alles erstrahlt dadurch das es neu gestrichen wurde, neue Liegen und Auflagen runden das schöne Bild der Hotelanlage ab. dafür 5 Sonnen für ein 4 Sterne Hotel! Wir waren vom 23.04 – 07.05 auf Kreta die Leute waren alle noch super nett, da noch nicht gestresst, Temperaturen waren OK: 11 Tage 22-25 Grad die letzten 3 Tage hatten wir keine Sonne mehr und nur noch 18 Grad, na ja. Lohnen tut sich unser Meinung nach auch ein Auto zu mieten und auf das Plateau of Lassithi zu fahren, wir fanden es dort wunderschön, alles war am blühen, sah einfach toll aus. Die Fahrt an den Palmenstrand nach Vai würden wir nicht mehr machen, wobei das auch Geschmacksache ist. Kein Geheimtipp mehr ist gegenüber vom Ikaros Village die Blue Jeans Bar, bei Mikaelis und Hrula haben wir uns super wohl gefühlt, der Martini Bianco war dort echt lecker, hmmm. ein Paar neue Bilder von Hotel haben wir auch gemacht. Das war`s bis dann……

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon in den Innenhof ( Nr. 172), Vorteil war das man die Abendsonne noch schön auf dem Balkon genießen konnte, kleiner Nachteil, da es Vorsaison war gab`s die Kinderdisco und Abendveranstaltung in der Hotelhalle, (da es Abends noch zu kalt war um länger draußen zu sitzen) dadurch war es bis 22.30 doch nicht so leise, hat uns aber nicht gestört, da wir eh erst nach 22.30 zu Bett gegangen sind. Kleiner Wehrmutstropfen war kein TV auf unserem Zimmer was wir in diesem Urlaub aber auch nicht gebraucht hätten, sonst war alles was man braucht da und für 4 Sterne iO. Dafür 5 Sonnen von uns.

• Jetzt kommt`s Kostas hier sind Deine 6 Sonnen, wer hier auch nur etwas anderes als 6 Sonnen vergibt dem ist kaum noch zu helfen. Es gibt zwar nur 1 Restaurant, wie Sie das in der Hochsaison machen, wissen wir nicht aber bei uns hat`s wunderbar geklappt. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel 100 %ig es gab Tee, Kaffee,3 verschiedene Säfte Eier, Spiegelei, Bacon, Rührei mit Paprika und mit Champingons,kleine Würstchen, verschiedene Käsesorten und anderen Aufschnitt, Brötchen in allen Variationen, Toast, 6 verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig... Abends war`s der Knaller, wir haben es in 14 Tagen nicht geschaffte alle Speisen einmal zu probieren, gezählt haben wir Sie aber mal, mit Salaten und Dessert`s waren es an die 30ig verschiedene die bis auf die Salate wechselten. Ein Lob an Kostas der es als neuer Oberkeller manchmal nicht leicht hat, aber durch sein tolles Team viel Unterstützung erfährt, deshalb Kostas, never change a winning Team! Ein ganz besonderes Lob möchten wir noch an Eva richten, die uns die 2 Wochen fürstlich bediente, und immer für einen Spass da war. Vielen Dank Eva!!! von ins gibt`s dafür 6Sonnen

• Wir hatten niemals das Gefühl, dass dieses Hotel auch nur etwas an Service vermissen ließe, deshalb 5,5 Sonnen für den Service!

• Gut
  • Es steht alles schon bei den anderen Bewertungen, dem ist kaum etwas hinzuzufügen, 5 Sonnen für die schöne Lage und den kurzen Weg zum Strand!

• Gut

Die Animation war ebenfalls 1A die Mädels und Jungs haben wirklich alles gegeben, da es Vorsaison war gab`s nicht soviel, aber das was`s gab war iO. morgens gibt`s Gymnastik, danach Dart, Tischtennis, Beachvolleyball, abends gibt`s Kinderdisco, danach immer eine weitere Veranstaltung, Internetzugang könnte kostenlos sein, na ja man kann halt nicht alles haben bei 4 Sternen (Smylie) deshalb von uns 5 Sonnen für Animation und Unterhaltung.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager