Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Aufenthalt und tolle Reitferien

Sehr tolles Hotel im typischen Style der Lüneburger Heide und einer tollen Reitanlage mit unvergesslichen Reiteindrücken. Wir kommen nun schon mehr als sieben Jahre regelmäßig mehrmals im Jahr hier hin und können hier als Familie sehr gut entspannen. Die Lage des Hotels liegt etwas Außerhalb von Uelzen und doch zentral um von da aus viele Erkundungstouren in die Lüneburger Heide und Umgebung zu starten. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Essen ist sehr gut . Wünsche werden nach Kräften erfüllt. Das Highlight für Kinder, Jungreiter und auch erfahrene Reiter ist auch der Reitunterricht in der auf dem Gelände befindlichen Reitschule. Dort sind Mensch und Tier gut aufgehoben. Unsere Tochter hat hier unter der professionellen Leitung des Reitlehreres Peter ihre sportlichen Leistungen im Springreitsport derart verbessert das sie sogar bei uns in Gladbach Vizekreismeisterin geworden ist. Herauszuheben sind auch die Ausritte hinaus in die Lüneburger Heide. Die sind richtig Klasse und auch gut gemacht. Durch den regelmäßigen Reitunterricht kann man auch als Anfänger gute Lernerfolge hier im Reiten erreichen und diese habe ich hier selbst auch erzielt. Die Tiere selbst sind hier gut untergebracht und bekommen nur gesundes Natur Futter und keine Pallets. Hier wird die Gesundheit für Pferd und Reiter gross geschrieben. Ich kann nur sagen, da ich selbst aus einer Familie die mit Pferden zu tun hatte, entstamme, das die Tiere in einem gesunden Zustand sind und wir unser eigenes Tier hier gut und gesund versorgt wissen. Gastpferde werden hier genauso verwöhnt wie die eigenen. Anschließend kann man im Wellnessbereichs des Hotels super entspannen. Die angebotenen Massagen tragen dazu bei, das wir hier als Erwachsene zur Ruhe und Entspannung finden. Wir fahren auch regelmäßig mit den Fahrrädern die hier im Hotel angeboten werden oder wandern durch die Heide. Im Ganzen ist es ein schöner Familienurlaub zum wohl fühlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig. Vielen Dank für mehrjährige gute Aufenthalte. Der Handyempfang ist gut, das Internet ist noch ausbaufähig, was aber nicht am Hotel liegt, sondern an der geringen Leistung der verlegten Leitung der Netzbetreiber. Preis - Leistungsverhältnis ist angepasst.

• Gut
  • Das Zimmer welches wir immer buchen, ist sehr geräumig und lässt für unseren Aufenthalt kaum Wünsche offen. Der Zustand ist sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen ist in Buffetform. Reichhaltig, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist sauber

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist gut. Die Zimmer sind sauber. Beschwerden werden entgegen genommen und nach Möglichkeit sofort behoben

• Gut
  • Etwas Außerhalb, aber doch zentral um von dort sternförmig Ausflüge in die Heide zu starten. 14 Min nach Uelzen mit dem Auto.

• Gut

Der Pool ist schön und sauber. Das Schwimmbad und auch der Außenbereich sind mit Relaxliegen ausgestattet. Die Kinder und Erwachsenen können reiten, Fussball, Tischtennis etc. spielen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dirk