Bärbel (46-50)
Bodenlose Frechheit dieses Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten unsre ca 40 Hochzeitsgäste dort über das ochenende untergebracht.die meisten Zimmer waren bei Ankunft nicht wie versprochen fertig. Meinem 80 jährigem Schwiegervater wurde nicht mal das Gepäck abgenommen da sein Zimmer noch nicht fertig War, sollte er sein Gepäck wieder in sein Auto tragen! Eine Frechheit!!! Und da die Zimmer alle fertig waren, haben unsere Gäste die Duschen bei ändern nutzen müssen! Es gab nicht mal auf Anfrage frische Handtücher für die Gäste!!! Nicht mal für die, die schon 3 Tage dort waren. Wir hatten das Wochenende über 40 Grad im Schatten und man musste sich 2 mal täglich duschen und die nassen Handtücher benutzen! An der Rezeption gab es dann noch sehr unfreundliche Antworten mit der Aussage....wir haben kein Handtücher mehr! Frechheit!! 6 von unseren Gästen sind dann in unserem Haus privat bei uns zu Hause duschen gegangen! Werend des ganzen Aufenthalt wurden nicht ein einziges Mal die Betten gemacht! Die kompette Außenanlage War sehr ungepflegt..... Meter hohe Brennnesseln, Spinngewebe in jeden erdenklichen Ecken, Laub und Dreck wo man hin sah. Klebrige Tische und Stühle. Das einzige was lobenswert War.... War der Kellner aus Bayern! Der War sehr freundlich und hilfsbereit! !! wir wollten vor der Abreise am Sonntag morgen dann mit allen unseren Gästen dann noch gemeinsam Frühstücken.... aber von einem Frühstücksbuffet für 9€ pro Person, denke ich schon, dass man frische Wurst Käse verlangen kann! Aber auch das war eine Katastrophe! Wurst und Käse War schon völlig vertrocknet und rollte sich gen Himmel. Rühreier waren Eis kalt und die Brötchen zäh wie Leder! !! Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Unsere Gäste werden von uns nie wieder in so einem Hotel unter gebracht! Für 100,-€ pro Person und Nacht, ist das eine absolute Frechheit! ! Wir haben uns ja versucht vor Ort zu beschweren, aber da bekommt man ja nur unhöflich und sehr freche Antworten! Uns werdet ihr alle nicht mehr in dieser Absteigend bringen! !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Gäste, Wir bedauern, dass Sie sich an dem Wochenende bei uns nicht wohlgefühlt haben. Uns ist es immer sehr wichtig, dass wir allen Anliegen unserer Gäste gerecht werden und für einen schönen, erholsamen Aufenthalt sorgen können. Das uns dies meistens gelingt, zeigen unsere Top Bewertungen mit einer aktuellen Weiterempfehlungsrate von sagenhaften 92%! An dem Wochenende, auf das sich Ihre Bewertung bezieht, hatten Sie Ihre Hochzeitsgäste von 30 Erwachsenen und 2 Kinder bei uns untergebracht haben. Da wir allen unseren Gäste selbstverständlich die Möglichkeit geben bis 10.00 Uhr zu frühstücken und danach erst auszuchecken, waren naturbedingt nicht alle Zimmer am Freitag gegen 11.00 Uhr bezugsfertig, Unsere Check-in Zeit ist normalerweise ab 15h – wobei wir stets bemüht sind, den Wunsch nach einer früheren Check-in Zeit zu realisieren. So haben wir Ihnen das auch in unserer Vorab-Besprechung kommuniziert. Da das Zimmer Ihres Schwiegervaters ebenfalls noch nicht fertig war, baten wir ihn freundlich, ob er sein Gebäck - einen kleinen Aktenkoffer / Tasche - wieder ins Auto bringen könnte, da wir noch mitten beim Frühstücksabbau waren. Wir zogen das Zimmer in der Reinigung vor, so dass die Familie immerhin bereits gegen 12.00 Uhr ihr Zimmer beziehen konnte. Bzgl. der Handtücher war es uns tatsächlich leider nicht möglich, nach dem Schwimmbadgang (Samstag gegen 11.00 Uhr) die Handtücher zu wechseln, da diese für Ihre anderen Hochzeitsgäste mit Anreise am Samstag reserviert waren bzw. sich weitere Handtücher noch in der Reinigung befanden. Am Sonntag kamen Sie kurz vor Frühstücksschluss – leider kann es dann schon mal vorkommen, dass die Wurst nicht erst vor 2 Minuten frisch auf das Buffet gelegt wurde. Zu unserem Bedauern haben Sie an dem Vormittag nichts bzgl. der Wurst gesagt, sonst hätten wir Ihnen selbstverständlich sofort ganz neuen Aufschnitt aus der Küche gebracht. An dieser Stelle sei angemerkt, dass eine andere Gruppe, die zeitgleich mit Ihnen beim Frühstück waren, mit dem Frühstück zufrieden war. Es sei noch angemerkt, dass Sie pro Zimmer / Nacht nur 98,- € inkl. Frühstück bezahlt haben. Sehr geehrte Gäste, wir hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben, Ihnen ein paar schöne Tage bescheren zu können, denn wie gesagt, unsere Bewertungen sprechen für uns. Ihr Team vom Ferienhotel Brunnenhof