Frank (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Reitferien für unsere Kinder Erholung für uns !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In dem Reitsporthotel Brunnenhof haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine recht große Ferienwohnung die seperat vom Hauptgebäude lag, hier gibt es insgesammt acht Wohnungen in zwei netten Häusern. Die restlichen Zimmer befinden sich am bzw. im Hauptgebäude. Wir hatten ein seperates Schlafzimmer und eine Klappcouch im Wohnbereich die aber zum schlafen für zwei Personen (eher Kinder) völlig in Ordnung war. Es gab eine Küchenzeile mit Kühlschrank, einen Toaster und eine Kaffemaschine. Das Badezimmer mit seperatem WC hat eine gute Größe. Da wir die Wohnung im Erdgeschos hatten konnten wir uns über eine kleine Terrasse mit Garten freuen. Wir hatten Halppension gebucht, dazu gehörte ein Frühstücksbuffet mit den üblichen Dingen, das Highlight für die Kinder war ein Waffeleisen zur Selbstbenutzung. Abwechslung war zwar nicht gerade gegeben, aber für uns war es OK. Das Abendessen wurde in den ersten Tagen als Menue serviert, an den letzten Tagen gab es ein Buffet. Hier geht es wohl danach wieviele Gäste gerade da sind. Das servierte Menue war teilweise recht anstrengend, da die Bedienung hier teilweise sehr überfordert war. Ansonsten haben uns die Speisen gut geschmeckt. Wir haben uns schnell an die dörfliche Lage und die angenehme Ruhe gewöhnt, mit dem Auto kann man mehrere Ausflugsorte gut erreichen (Uelzen, Lüneburg usw.). Das Schwimmbad haben wir mehrmals genutzt, es ist groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen oder ein wenig mit den Kindern zu spielen. Außerdem gab es eine Sauna, ein Solarium und eine Wärmekabine von denen wir aber nichts benutzt haben. Nun aber zu dem worrauf es eigentlich geht, das Reiten. Unsere beiden Mädels sind täglich geritten und waren davon sehr begeistert, Reitlehrer bzw. Reitlehrerin waren nett und haben sich gut um die beiden gekümmert. An den letzten beiden Tagen durften die Zwei an Ausritten teilnehmen und waren nach jeweils einer Stunde geschafft aber glücklich. Wir würden gerne mal wieder dort hinfahren um ein wenig Erholung zu tanken und den Kindern dabei etwas gutes tun. Zu erwähnen ist vieleicht noch das man mit dem eigenen Notebook kostenlos ins Internet kann, dafür bekommt man an der Rezeption einen zeilich begrenzten Zugangscode den man jederzeit erneuern kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools