Hanspeter (56-60)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerbe wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Iglu-Übernachtung in einem - logisch! - ungeheizten "Zimmer" ist etwas ganz spezielles und kann nicht nach üblichen Kriterien bewertet werden. Wir hatten bei unserer Übernachtung auf der Zugspitze (2.600 Meter) leichte Minusgrade, die uns zur Verfügung gestellten Schlafsäcke waren dem allerdings leicht gewachsen. Wir hatten mit unseren zwei Jungs (13 und 6) einen Familien-Iglu plus mit eigener Toilette; so etwas ist nicht nur mit Kindern zu empfehlen. Auch wenn auf Grund der Gegebenheiten (kein fließend Wasser) Körperhygiene auf ein Minimum (Zähneputzen) reduziert wird, ist es doch angenehm, wenn man nachts nicht noch durch die halbe Anlage laufen muss, falls man mal muss. Das Programm ist nicht gerade kindgerecht (Dämmerungswanderung, Rodeln um 22 Uhr, anschl. Whirlpool), auch das Essen (Käsefondue) nicht, aber unsere ansonsten recht anspruchsvollen Jungs nahmen es als Abenteuer und hatten dennoch ihren Spaß. Das lag sicher auch an der immer freundlichen und kompetenten Betreuung durch unsere drei "Guides", die auch in Ausnahmesituationen immer den Überblick behielten. Fazit: Gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Hanspeter

Hallo Hnaspeter. Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt in unserem Iglu-Dorf Zugspitze gefallen hat. Sonnige Grüsse vom Iglu-Dorf Team.