Traumhafter Strand, freundliches Personal, sehr gutes Essen und Cocktails! Waren auch schon auf anderen Inseln und diese hat uns bislang am besten gefallen! Wir kommen gerne bald wieder :-)
Modern, sauber und gut ausgestattet! Haben in einem Zimmer im 1. Stock gewohnt, es gibt einen großzügigen Balkon und der Strand liegt direkt davor.
Die zwei a la carte Restaurants waren top (Reservierung notwendig - erledigt der/die buddy für einen). Das Buffet-Restaurant ebenfalls super - eine tolle Auswahl, immer auch zwei live-cooking Stationen!
Alle waren überaus freundlich - wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es zurück!
Wir sind von der Hauptinsel mit einem Inlandsflug auf dem hoteleigenen Flughafen gelandet, leider mussten wir einige Zeit auf der Hauptinsel warten, dann ging jedoch alles sehr flott. Alternativ kann man auch mit dem Wasserflugzeug geflogen werden, das konnten wir uns jedoch nicht aussuchen. Der Flughafen auf der Insel ist nicht spürbar und es landet max. 1-2x täglich ein kleines Flugzeug, dies bekommt man nicht einmal immer mit!
Abendprogramm und Tagesaktivitäten täglich (haben wir meist gar nicht genutzt), Tennisplatz vorhanden, Spa, Fitnesscenter. Man wird nicht zwangsmäßig bespaßt, was wir sehr gut fanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Julia |