Helene(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt am Strand

Uns hat sehr gefallen sehr schön sauber gutes Essen, sehr schöner Strand ich würde sagen für paar Freunde ohne Kinder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr schön genug Stauraum, gutes bequemes Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Helene, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ifuru Island Maldives für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Komfort und der Stauraum in Ihrem Zimmer sowie das bequeme Bett gefallen haben. Auch freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, das leckere Essen und den wunderschönen Strand genossen haben. Wir stimmen Ihnen zu, dass die ruhige Atmosphäre die Insel zu einem idealen Ort für Freunde ohne Kinder macht, die Entspannung suchen. Ein besonderes Dankeschön auch für die Erwähnung unserer All Stars. Ihre freundlichen Worte über unser Team werden wir sehr gerne weitergeben, und sie werden sich darüber sehr freuen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Sawyer General Manager