Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Gern mal wieder

Schöne Details , guter Service , hervorragende Sauberkeit . Weitläufig und trotzdem Alles gut zu Erreichen . Wir wollten Entschleunigung und Entspannung, genau das haben wir gefunden

• Es gab sämtliche Kosmetika , Kaffeemaschine, Minibar täglich aufgefüllt . Das Bett war super , Fernseher braucht man auf den Malediven eigentlich nicht.

• Gut
  • Sehr internationale Speisen , für jeden Geschmack was dabei denke ich . Wir haben das Indische sehr genossen

• Das Personal war immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Einziger kleiner negativer Punkt , nach der langen Anreise haben wir unserem Buddy nicht gleich ein ordentliches Trinkgeld gegeben. Deshalb klappte es mit den Restaurantreservierungen nicht richtig

• Gut
  • 45 min Wasserflugzeug und 10 min Speedboot von Male , zurück 30 min Inlandsflug nach Male

Alles was man haben möchte , nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Jana

Hallo Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf Ifuru Island zu bewerten, und dafür, dass Sie uns für Ihre Reise gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Entschleunigung, Ruhe und Erholung gefunden haben – genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit der Anlage, die internationalen Speisen und die gut ausgestatteten Villen genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Restaurantreservierungen dankend auf und werden weiterhin sicherstellen, dass unser Buddy-System reibungslos funktioniert, damit jeder Wunsch erfüllt wird. Ein großes Dankeschön an unsere All Stars, die mit ihrem freundlichen und zuvorkommenden Service Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Ifuru Island willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Marcel Sawyer General Manager