- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren mit 3 Kindern (7 Jahre und Zwillinge 2 Jahre) in der Ferienwohnung Typ "Sachsen" für 6 Personen: 3 Zimmer mit Küchenzeile, 2 Doppelbetten, 2 Couchbetten, 2 Babybetten - sehr geräumig, hell, adrett, sauber. Tolles Erlebnisbad mit 2 großen Pools und Babypool, stündlich Wellenbetrieb, 2 Röhrenrutschen, Gastronomiebereich. Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet, extra Kinderbüffet. Täglich außer Sonntag Kinderspielstube von 10. 00-12. 30 Uhr und 15. 00-17. 00 Uhr. Herrliche Wanderwege, super Ausflugsziele mit Kindern (KISPI Indoor-Spielelandschaft, Märchenpark Plohn, Klettergarten etc.). Seeeeehr kinderfreundliches Personal!!! Jetzt die kleinen Abstriche: Der Lift geht nur bis zum 7. Stock, d. h. gerade die großen Familienappartments im 8. und 9. Stock sind nur über ein enges Treppenhaus zu erreichen - mit Kleinkindern oder für Behinderte echt mühsam. Zur Zeit wird renoviert, und bei allem Verständnis ist ein gewisser Baulärm ab 8 Uhr morgens im Urlaub doch ärgerlich. Das Erlebnisbad öffnet erst um 13 Uhr - schade, denn gerade am Vormittag wären wir mit den Kindern gerne Schwimmen gegangen. Das Abendprogramm ist eher mau, ein mäßig guter Alleinunterhalter singt gelegentlich in der Wiskey-Bar. Aber wir hatten diesbezüglich sowieso keinen Bedarf. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien in einer wunderschönen Lage. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut