Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit Optimierungsbedarf

Schlecht

(Familien)Hotel mit gutem "Ansatz" aber nicht "zu Ende gedacht". Viele zusätzlich kostenpflichtige Angebote für Kinder. Hotel dringend renovierungsbedürftig. Toller Wintersportort.

• die Zimmer erinnern leider an einen Urlaub in der DDR. Ausstattung in die Jahre gekommen. Bei einem 3 Raum Appartement nur 1 kleines Bad mit Dusche und Duschvorhang (auch das hätte ich in Dtl fast gar nicht mehr erwartet). Sehr große dicke Kissen, für Kinder absolut unmöglich darauf zu schlafen. Haben unserer 6jährigen dann eine Decke als Kissen umgebaut. Balkon mit grandioser Aussicht, wenn man in der 9.Etage wohnt. Reinigung schlecht. Als ein wenig Wind aufkam, flogen Unmengen an Wollmäusen durchs Zimmer. Rostige Stellen im Bad, Klo roch die ganze Zeit nach Urin.

• Das Frühstück hatte eine ausreichende Auswahl, war lecker, allerdings haben wir den gleichen Service in einem 2 Sterne Haus auch erlebt. Hier ginge also noch etwas mehr ;) Das Abendessen hatte immer 2 Fleischgerichte und 1 x Fisch zur Wahl - der Fisch leider immer trocken und hart. Fast die Hälfte aller Gäste sind hier Kinder. Trotz allem gab es leider täglich nur ein einziges Kinderessen, z.B. Quarkkeulchen mit Apfelmus. Wer das nicht mag, hat Pech oder muss bei den Erwachsenen mitessen, was für die Kleinen ja meist nix ist. Auch hier könnte man dringend optimieren und wenigstens 2 Kinderangebote zur Auswahl stellen. (vielleicht mal zum Vergleich in einem Familotel oder Kinderhotel essen gehen) Cocktails und Getränke lecker.

• das Personal besteht (gefühlt) zu 70 % aus Tschechen, die sehr bemüht sind, allerdings hatten wir an der Bar nach einem kleinen Unfall nach Eiswürfeln zum Kühlen gebeten (auf Englisch und Deutsch) und bekamen mit Schulterzucken nur eine Serviette. So etwas darf nicht sein. wenigstens ein paar Brocken Englisch wären angebracht. Zimmerreinigung hatten wir nicht, hätte man zusätzlich buchen müssen. Service im Restaurant nett, mittelmäßig schnell und scheinbar deutlich zu wenig Personal für die Menge an Menschen.

• Gut
  • Im Vogtland mit Blick auf die kleine Stadt Schöneck gelegen. Tolle Anbindung für Skisportler, da Skilift direkt vor der Haustür. Im Sommer viele Angebote im Hotel, Wanderwege und Ausflüge in die Umgebung möglich.

Es gibt zahlreiche Angebote wie Klettern (15 €), mindestens 1-2 Bastelaktionen (kostenpflichtig), Trampolin 5 €, Elektroautos 5 €, Sessellift auch im Sommer (Familienkarte 9 €) , Billard etc...alles kostenpflichtig. Das Schwimmbad war bei uns im Übernachtungspreis inklusive, allerdings nur 2 Std täglich, was aber auch reicht. Die absolute Krönung aller kostenpflichtigen Angebote ist ein ca. 20qm großer Raum, der sich Fitnesscenter nennt und Geräte von gefühlt 1980 aufgebaut hat - vielleicht habe ich auch nur die Hälfte gesehen aber für Hotelgäste sollte die Nutzung gratis sein, vor allem mit solch einem Angebot. Der Indoorspielplatz sieht auf den Bildern groß aus, ist aber nur ca. 4x5 m groß. Auch hier könnte man optimieren, denn wie gesagt besteht die Hälfte aller Gäste aus Kindern. Zu unserem Erstaunen war der Streichelzoo samt Ponyreiten, der zu Besuch war, gratis. Ebenso natürlich der Spielplatz im Freien. Minidisko gab es leider nur 1 x, an 2 anderen Tagen war es eher eine Teeniedisko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Anja

Im Rahmen unserer Servicequalität die wir unseren Gästen bieten, sagen wir Danke für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir bieten eine kleine Auswahl von verschiedenen Kissengrößen an, beim nächsten Aufenthalt bitte die Mitarbeiter darauf hin ansprechen. Die Hinweise zum Zimmerservice und Service in der Gastronomie nehmen wir sehr ernst und werden dies auch auswerten. Eine Rekonstruktion ist zukünftig geplant, jedoch gibt es dafür noch keinen genauen Zeitpunkt. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Geschäftsleitung