Katinka (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles in allem einen Urlaub wert!

wir waren bereits über akon hier im hotel und haben es nun privat für einen kurzurlaub gebucht. wir kannten das hotel bereits und fanden es gut für unsere interessen und hobbys.

• wir haben ein appartement im 5. stock. die aussicht ist toll. leider keine klimaanlage. der teppichboden im zimmer ist nicht sehr hygienisch und sieht auch nicht modern aus. gar nicht passend zu den neuen türen an den zimmern :-(

• es ist alles super lecker

• Gut
  • nun klappt es mit den tellern im speisesaal schon um einiges besser. vor einem jahr waren wir bereits hier und da stapelten sich die teller bis diese abgeräumt wurden. jetzt ist es besser. die tischzuweisung dauert dafür diesmal länger. wie wäre es wenn nur die zimmernummer erfragt und abgehakt wird und der tisch kann selbst gesucht werden??? hier ist keine persönliche zuweisung nötig. meiner meinung. wäre wohl ein weniger grosser zeitaufwand für ihr personal und die urlauber müssten auch nicht so lange warten.

• Gut
  • ca. 3 std. wegen baustellen auf den autobahnen. Im Umkreis sind diverse Möglichkeiten für Ausflüge.

alles prima, jedoch einiges nur am wochenende offen. die indoorspielhalle ist leider gar nicht offen an sommertagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Katinka

Vielen Dank an Sie, für die hilfreichen und lobenden Worte. Da sind einige Tipps dabei, die wir gern mit aufnehmen. Wir feuen uns auf ein Wiedersehen. Geschäftsleitung