Frank (31-35)
Verreist als Familie • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein nicht zufriedener Kurzurlaub

Sehr schlecht

von außen neja, aber so wie von außen, so auch teil innen. die fensterfarbe prökelt ab, die fenster gehen schwer auf,... an der reception denkt man, okay hübsch, aber wenn man richtung zimmer geht, denkt man anders. besoders hat man das gefühl am strom wird auf den gängen gespart. wir hatten reine übernachtung in einer ferienwohnung. wir haben uns brötchen bestellt im hotelshop für den nächsten morgen. nehmt die große geldbörse mit, 2doppelte und ein milchbrötchen für 1,90euro. und das macht ihr mal eine woche lang. klingt nicht viel, aber in diesem hotel "pläbbert" sich einiges an, was man bei der reinen buchung des zimmer leicht vergisst. täglich parkgebühr, täglich kurtaxe, balkon bei ferienwohnung pro nacht 3euro aufschlag. das schwimmbad ist auch nicht ohne eintritt zu besuchen, es sei denn es im super schnäppchen sonder angebot mit drin. am besten man fährt wenn schnee liegt, da macht das panorama einiges wieder gut, man kann dann auch die pisten und rodelhang nutzen. wenn aber nur nieselwetter ist, ist wenig mit spass. entweder museum, bad, sauna, fernsehen.

• Sehr schlecht
  • einfach nur igit und unwohl. die ferienwohnung ging gar nicht, nicht nur die flecke auf dem sofa waren eklig, auch die eingebransten dreckreste auf der fernbedienung waren eklig. ich habe generell nur am fernseher selbst gedrückt. bah... man hat sich so unwohl gefühlt, aber der hammer war nicht die brökelnde farbe der fenster, nein der duschkopf im badezimmer. so verkalkt habe ich einen noch nie gesehen, nicht mal mit sagrotan hat man sich getraut zu duschen. wir haben das in den duschen von der schwimmhalle erledigt. also voll unzufrieden, aber noch schön fett geld bezahlt.

• freundlichkeit-die eine besser wie die andere. ein tschüß und gute heimreise bekommt man vor einer abreise nicht zu hören, oder vielen dank das sie da waren, nein wieso denn, es kommen ja genug andere noch. wir waren in einer nebensaison, wenig los, da hatte man schon das gefühl, das personal ist überfordert, wie wird es dann im tiefsten winter in der hochsaison???? telefonische auskünfte sind auch anders als wie die vor ort, am besten immer mehrere auskünfte von verschiedenen einholen. wir haben auch mit hochstuhl gebucht, war klar, stand keiner im zimmer, nach 2mal nachfragen und über 2stunden warten wurde er geliefert, obwohl einer fast vor der reception steht, welch service, warum mit buchen wenn nicht gleich vor ort machbar....

• einen netto gibt es im ort und eine tankstelle. für winterfans, wenn viel schnee liegt ist die obtik schöner

das bad ging schon,war zur hälfte eine baustelle. aber die duschen sind hammer und vorallem lecker!!!!! für kleinkinder ist absolut nix mit wickeln, am besten auf dem zimmer schon fertig machen. der wickelraum ist bei/in den damenduschen, man geht angezogen zum wickelraum und wird von den duschen dezent mit abgeduscht, voll kompliziert die sache, man muss echt vorher drimal überlegen. und väter dürfen dann gar kein kind umziehen, denn die sind ja bei frauenduschen tabu.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Frank