Wir waren nun schon das dritte Mal im IFA Ferienpark in Binz und uns hat es auch dieses Mal sehr gut gefallen. Die Lage dieses Hotels ist direkt an der Strandpromenade, keine 3 Minuten und man ist da, am feinsandigen Strand, ein Traum für unsere Tochter. Wir freuen uns schon auf einen der nächsten Urlaube auf Rügen, sicherlich wieder im IFA Ferienpark.
Unser Appartement war ausreichend gross, haben (fast) nichts auszusetzten, lediglich das Zustellbett, die ausziehbare Couch war ein bischen zu hart zum schlafen
Obwohl sehr viele Gäste da waren, wurde das Buffett immer schnell wieder aufgefüllt Die Spielecken für die Kinder fanden wir toll, so konnten auch die Eltern beim Essen ein wenig entspannen und sich etwas Zeit lassen
Personal immer sehr freundlich, sowohl an der Rezeption wie auch in den Restaurants
Wie oben schon geschrieben, direkt an der Strandpromenade, wunderschöner Weg zum Zentrum von Binz das man in etwa 25 Minuten erreicht
Der Strand war sehr sauber, die Strandkorb Vermietung war uns zu teuer ( 10 Euro am Tag), aber es ging auch ohne
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast Sandra, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung! Es freut uns, wenn Sie und Ihre Familie sich auch beim dritten Besuch unseres Hotels wieder wohlgefühlt und erholt haben. Ihre Einschätzung bestätigt uns erneut, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden, um unseren Gästen schöne und erholsame Tage zu ermöglichen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren vierten Besuch und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor