Großes Hotel mit drei nebeneinander liegenden Häusern, weitläufig und großzügige Gesamtanlage. Wir waren insgesamt zufrieden, da es unser erster Urlaub in der Hauptreise- und Ferienzeit war, hatten wir Schlinmmeres befürchtet, durch geschickte Organsiastion und die Weitläufigkeit der Anlage fällt die Menge weniger auf. Wenn wir könnten, würden wir außerhalb der Ferienzeit anreisen. Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir insgesamt als angemessen.
Wir wohnten in einer zweckmäig eingerichteten 3-Zimmer - Wohnung, uns fehlte nichts, die Konder hatten ausreichend Platz zum Spielen, die Küche war mit dem Notwendigsten ausgerüstet. Als störend und einzigen deutlichen Minuspunkt empfanden wir die durchgelegenen Matrazen, hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Dies betraf alle vier Betten der Wohnung. Nach zwei Wochen hatten wir davon definitiv genug.
Auch hier hat sich das Haus unserer Meinung nach weiterentwickelt, dies betrifft besonders die große Bandbreite des Verpflegungsangebotes. Frühstück hatten wir mitgebucht, hier gab es trotz des weitgehend ausgebuchten Hauses keine Wartezeiten oder Warteschlangen am Buffet, das Angebot war vielseitig und ausreichend. Je Vollzahler wurden 11,- € berechnet, dies empfanden wir als angemessen. Das Mittags- bzw. Abendangebot reichte vom hoteleigenen Imbiss im Innenhof über ein Schnellrestaurant mit Tagesangeboten sowie Pasta und Pizza bis hin zur gehobenen einheimischen Küche. Da wird das vom Hotel angebotene regelmäßige Halbpensionsangebot nicht wahrenahmen, konnten wir flexibel die unterschiedlichen Angebote wahrnehmen und wurden nicht enttäuscht.
Der Service hat sich im Vergleich zu unserem letzten Urlaub vor drei Jahren positiv entwickelt, in allen Bereichen (Empfang / gastronomie / Zimmerservice) wurden wir, auch vom Saisionpersonal, stets höflich, hilfsbereits und zuvorkommend behandelt, Sonderwünsche (z.B. Ersatzdecke KInderbett / Postzustellung) wurden schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Direkte Strandlage, 15 min Fußweg bis zur Seeebrücke Binz, 3 MInuten bis zum EDEKA - Markt. Vom Hotel aus waren für uns alle Ausflugszielöe per Auto gut erreichbar.
Wir wollten den Urlaub mit unseren Kindern gemeinsam verbringen, daher haben wir die vom Hotel angebotenen vielseitigen Angebote der Kinderanimation nicht wahrgenommen. Toll war das hoteleigene Erlebnisbad (im Preis inkludiert) mit Rutsche und Kleinkinderbecken, hier verbrachten wir totz perfektem Strandwetters auf Wunsch unserer Kinder so manche Stunde. Weiter ausgebaut wurde auch der hoteleigene Spielplatz, den wir ebenfalls einige MAle nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Gäste Olaf & Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie auch Verbesserungen und positive Veränderungen wahrnehmen konnten. Die Hinweise und Anmerkungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, so gelingt es unsere Angebote und Leistungen noch besser auf die Wünsche der Gäste abzustimmen. Ihrem Hinweis auf die Matratzen werden wir umgehend nachgehen, um auch hier einen hohen Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Kinder recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Binz. Thomas Krüger Direktor