Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Ferienanlage ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Gut erreichbar mit Auto oder Bahn. Zu Fuß ist der Ort Binz und die Seebrücke ganz gemütlich auf der Strandpromenade zu erreichen. Es gibt zum Teil im Hotel und in der näheren Umgebung alles was man braucht. Supermarkt, Geschäfte, Restaurants, Touristeninformation uva. Im Winter ist die Auswahl etwas geringer als im Sommer/Herbst, aber trotzdem vollkommen ausreichend. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig mit Auto oder auch Bahn/Bus. Sehr zu empfehlen für ein schmackhaftes Fischgericht ist das "Bootshaus". Es befindet sich ca. auf der Hälfte zwischen Hotel und Ort direkt an der Strandpromenade. Auch bei schlechtem Wetter gibt es im Hotel Möglichkeiten den Tag zu verbringen, für die Großen und auch die Kleinen. Insgesamt ist die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Die Lage ist super. Wir waren bereits drei Mal da und werden sicher auch wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Claudia

Lieber Gast Claudia, herzlichen Dank für Ihre Einschätzung unserer Angebote und Leistungen. Schön das es uns auch bei Ihrem vierten Besuch gelungen ist, Ihren Erwartungen erneut zu entsprechen und Ihnen und Ihrer Familie einige schöne Urlaubstage zu ermöglichen! Wir sind jederzeit bestrebt unseren Gäste und den vielen Stammgästen, immer wieder ein erholsames Gesamtpaket für die schönste Zeit des Jahres anzubieten. Vielleicht besuchen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch einmal unser Promenadenrestaurant "Seestern" mit einem tollen Blick auf das Meer und vielen hervorragenden Fisch- und Fleischspezialitäten. Schon heute freuen wir uns, Sie und Ihre Lieben erneut bei uns herzlich Willkommen heißen zu können und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor