- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr schönes Hotel!!!nur leider lässt dir Freundlichkeit der Rezeption zu wünschen übrig.zumindest bei der frau R.!!!nicht unbedingt wirklich freundlich!!!schade!!!DAS BADEPARADIES WAR SEHR SCHÖN ,ABER DAS WASSER WAR DOCH ZIEMLICH KALT!!!AUSSERDEM INSGESAMT ZIEMLICH KLEIN!!!IM VERGLEICH ZUM IFA HOTEL SCHÖNECK SCHNEIDET DAS IFA HOTEL DOCH BISSCHEN SCHLECHTER AB!!!INSGESAMT GESEHEN EIN SEHR SCHÖNES HOTEL WAS MAN EMPFEHLEN KANN!!!!UNS PERSÖNLICH HAT DAS HOTEL IN SCHÖNECK BESSER GEFALLEN!!!TROTZDEM WAREN ES SEHR SCHÖNE 4 TAGE IN BINZ!!BEDIENERPERSONAL SEHR FREUNDLICH UND GROSSES LOB AN DIE KÜCHE !!SEHR SEHR LECKERES FRÜHSTÜCKSBÜFFET!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Brittsch |
Sehr geehrter Gast Brittsch, vielen Dank für Ihre Einschätzung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Hinweise und Anmerkungen, erhalten wir doch so die Chance uns auch in diesen Punkten zu verbessern, um allen unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Lieben bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Rügen erneut bei uns begrüßen zu können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Thomas Krüger Direktor