Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Top sauberes Hotel zum Weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen Kurzurlaub in diesem schönen, sauberen Hotel verbracht. Hier stimmt nicht nur das Preis- / Leistungsverhältnis, uns sind nur freundliche Angestellte begegnet, das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam, die Speisen geschmackvoll und reichlich, es hat uns an nichts gefehlt! Erwähnen möchten wir noch das "Ostseemenü" im Promenadenrestaurant "Seestern", welches zu unserem Arrangement gehörte, dort wurden wir von einer erstklassig ausgebildeten Bedienung verwöhnt. Sehr positiv ist uns die Vitrine mit den Pokalen aufgefallen wo das Hotel seit 7 Jahren, die besten Auszeichnungen für die Ausbildung ihrer Lehrlinge erhalten hat. Wir kommen bestimmt wieder und werden das IFA Rügen Hotel gerne weiterempfehlen! (Ich war 14 Jahre am Empfang in einem Hotel mit 120 Zimmern und mein Mann 25 Jahre in der Buchhaltung tätig).

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Bärbel

Lieber Gast Bärbel, herzlichen Dank für Ihre Einschätzung unserer Angebote und Leistungen! Es freut uns natürlich ganz besonders, wenn "Kollegen" einen solch guten und positiven Eindruck von uns erhalten haben. Schön das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Schon heute freuen wir uns, Sie und Ihren Gatten recht bald wieder einmal bei uns herzlich Willkommen heißen zu können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor