Große,gepflegte Anlage. Perfekt angelegt, gut erreichbar, geschmackvoll eingerichtet. Toll: "Mehrgenerationenhaus", man trifft von Familien über ältere Paare alle Altersklassen. Dies schafft eine angenehme Atmosphäre und beweist den Stil des Hauses. Ein Dank an das Team des Ferinparks! Weiter so! Angenehm empfanden wir auch die Sichtung des Hoteldirektors zu verschiedenen Zeiten in verschiedenen Bereichen.
Wir bewohnten ein Zweiraum Appartement. Dies haben wir sauber in Empfang genommen. Die Räume machten einen gepflegten, renovierten Eindruck. Unsere Zufriedenheit auch hier: gute Küchenausstattung, ansprechendes Mobilar, Betten in denen man gut schlafen konnte. Die großzügige Raumaufteilung und die große Fensterfront mit Balkon perfektierten das Ganze. Schön wäre eine Sizugruppe (Polster) im Wohnbereich gewesen. Die Korbstühle haben uns nach 1 Stunde sitzen nicht mehr so behagt.
Wir fanden das Angebot, Mahlzeiten unkompliziert kurzfristig vor Ort zu bchen, sehr zuvorkommend. Je nach Befinden oder Vorhaben der Familie nahmen wir das in Anspruch. Die Buffetform war super. Das Frühstück bot eine Megaauswahl. Es war an jeden Geschmack gedacht. Alles war stets frisch, schön angerichtet. Das Buffetpersonal sorgte dezent für Nachschub und Sauberkeit. Auch das Abendbuffet wurde den Geschmäckern gerecht. Stets saubere Tischwäsche und glänzendes Besteck/Geschirr waren allzeit zu haben.
Service bietet dieses Haus schon vor der Reise: netter Mailkontakt mit der Zusage von Sonderwünschen und Beantwortung von Fragen. Bei der Anreise süprt man die Freundlichkeit schon beim Parkplatz Einweiser. DIe Kinder erhalten am Empfang zur Anreise Getränke und Malutensilien. Stets wird man freundlich und ruhig bedient. Reparaturen, die man gemeldet hat, wurden prompt mit Zeitwunsch erledigt (unkomplizierte und nette Haustechniker). Auch wurden Einmalgebrausdinge (zum Beispiel Toilettenpapier etc.) prompt nachgeliefert.
Die direkte Strandlage spricht absolut für sich. Einfach praktisch und für das Ostsee typische Wetter sehr bequem. Auch die Strandpromenade ermöglicht schnell und sicher das erreichen verschiedener Ziele: Gastronomie, Ortskern etc.Super ist die unmittelbare Anbindung an die kostenlose Binzer Bäderbahn. Auch sind andere Bahnen zu Ausflugszielen direkt an der Ferienanlage zu nutzen. Bequemer geht es nicht: ein Einkaufsmarkt ist nur über die Strasse.
Wir haben dies nur sporadisch in Anspruch genommen. Zur Kenntnis nahmen wir ein gut sortiertes Angebot, dezent und unaufdringlich. Somit war nicht an jeder Ecke Trubel und Sportwettkampf. Die Kinderdisco zweimal wöchentlich hat unserer kleinen Tochter sehr gut gefallen. Man bemerkte pädagogisches Geschick: präzise ausgewähltes Tonmaterial etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast Kathrin, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Leistungen! Das Team und mich hat es sehr gefreut, dass Sie und Ihre Familie sich während Ihres 2-wöchigen Aufenthaltes bei uns, so wohl gefühlt haben! Ihre Zeilen geben uns Gewissheit, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden um unseren Gästen eine angenehme, schöne und erholsame Zeit zu bieten! Wir freuen uns heute scho, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Binz Thomas Krüger Direktor