- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser dritter Urlaubsaufenthalt im IFA Hotel in Binz war wieder sehr schön. Nicht alles ist perfekt aber gut bis sehr gut. Beim IFA Hotel in Binz handelt es sich um ein vergleichsweise großes Hotel in guter Lage, das jedoch auf mehrere Gebäude aufgeteilt ist und daher nicht zu "wuchtig" ist. Durch die Größe besteht eine gute Infrastruktur, darunter ein für ein Hotelschwimmbad ziemlich großes Erlebnisbad. Menschenmassen haben wir nicht angetroffen, denn das Gelände ist doch recht weitläufig und die Gäste verteilen sich. Wir hatten eine Ferienwohnung ohne Verpflegung im Hotel, weshalb wir die Mahlzeiten dort nicht beurteilen können. Größe, Sauberkeit und Ausstattung der Ferienwohnung waren (wieder) einwandfrei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aus unserer Sicht. Das Haus können wir weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön das es Ihnen und Ihrer Familie auch beim dritten Besuch in Binz wieder so gut gefallen hat. Gleichfalls danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel und unsere Angebote weiterempfehlen werden - ein Beweis das unsere Philosophie richtig ist. Schon heute freuen wir uns, Sie und Ihre Familie auch zum vierten mal bei uns begrüßen zu können! Mit sonnigen Grüßen Thomas Krüger Direktor