- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein Wochenendtrip sind wir in den Ferienpark gekommen. Super Lage, ganz gute Ausstattung, super sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. 2 Dinge kann man noch hinzufüngen um das perfekte noch perfekter zu machen: Wenn man ab Abreisetag kein Zimmer mehr hat und noch gerne duschen würde, so sollte man evtl. auch die Möglichkeit anbieten nach um 12 noch kurz ins Bad zu flitzen. Und weiterhin sollte man bei Möglichkeit geben Ostseeblickzimmer zu reservieren. Alles nicht schlimm, aber vllt kann man das als Tip mitnehmen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben! Ihre Hinweise nehmen wir gern in unsere kommenden Planungen auf, um den Service und die Anehmlichkeiten für unsere Gäste noch perfekter zu machen. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre zukünftigen Reisepläne wieder einmal nach Binz und erneut zu uns ins Hotel führen, und wir Sie und Ihre Begleitung wieder herzlich Willkommen heißen können! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor