Nicht gefallen hat frühstücksräume hatten eine kalte Ausstrahlung.teilweise anstellen bis man einen Platz zugewiesen bekam.teilweise ständiger Wechsel zwischen den frühstücksräumen.nervig. Wir hatten Super Glück mit dem Wetter.auch bei schlechteren Wetter hat man Platz u.andere Möglichkeiten für freizeitaktivitäten.
Größe für fam.1kind mit küchenzeile u.vorraum war sehr gut.möbel Ausstattung in Ordnung.sauberkeit auch sehr gut.
Essen war schmackhaft,Sauberkeit in Ordnung.
Freundlichkeit gut,wir hätten Appartement,keine Reinigung.
Schöner Spaziergang an der Promenade bis zur seebrücke binz .
Strand schnell erreichbar,sauber.strandkörbe werden immer teurer.strandkorb pro Zimmer wäre schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast Petra, ich danke Ihnen für Ihre Einschätzung unserer Leistungen. Gestatten Sie mir einen kleinen Hinweis in Bezug auf die Strandkörbe. Bei unserer Anzahl an Zimmern und Appartements (546) besteht keine Möglichkeit, am Strandbereich eine gleiche Anzahl an Strandkörben aufzustellen. Der uns durch die Kurverwaltung zugewiesene Strandabschnitt lässt eine gleich große Anzahl an Strandkörben nicht zu. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor