- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Was uns nicht gefallen hat war das Familien Buffet (Abends) gleich am Tag der Anreise. Fisch war matschig! Nudeln zu trocken und nicht gewürzt. Tomatensauce aus der Tüte. Hackpfanne aus den übrig gebliebenen Mini Frikadellen vom Frühstück(wurden halbiert damit es nicht auffällt).Gemueseauflauf mit 5 cm Käse oben drauf und mit Dosengemuese zubereitet. Anmachte Salate teilweise schlecht oder garnicht abgeschmeckt. Total lieblos. Das gilt aber nur für das eine Restaurant. Gegen Aufschlag (5 euro) kann man ins andere Restaurant gehen und bekommt die Bessere Qualität. Die Cocktailbar und die Bierstube sind sehr zu empfehlen. Im Restaurant Seestern waren wir nicht und das Vital Restaurant hatte geschlossen. Wir sind dann immer Auswärts Essen gegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast Carsten, vielen Dank für Ihre Einschätzung unserer Angebote. Ihre Hinweise in Bezug auch unsere Buffetangebote werden wir gemeinsam mit dem Küchenchef auswerten um auch hier noch besser zu werden! Wir freuen uns natürlich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie und Ihre Lieben sich so wohlgefühlt haben. Schon heute freuen wir uns, Sie und Ihre Familie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor