- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine weiträumige begrünte gepflegte Ferienanlage, mit großen Doppelzimmern sowie Appartements, liebenswertem Personal, einer exklusiven Küche für anspruchsvolle und weniger anspruchsvolle Gäste mit großen und kleinen Hunger, diversem Sport- und Wellnesangebot, kann man einfach nur weiterempfehlen. Der einzige Minuspunkt für uns ist, dass die Dartautomaten nicht mehr vorhanden sind, wir spielen abends auch mal gerne Dart. Aber vieleicht werden bis zu unserem nächsten Besuch wieder welche aufgestellt. Nun waren wir schon zum 7. mal im IFA Ferienpark Binz in Urlaub, wurden nicht enttäuscht und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast Holger, vielen Dank für Ihre Einschätzung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass es uns auch zu Ihrem 7. Aufenthalt gelungen ist, Sie und Ihre Lieben erneut mit unseren Angeboten und Leistungen zu überzeugen! Die Dartautomaten, welche uns von einem externen Anbieter zu Verfügung gestellt wurden, sind von diesem wegen fehlender Nachfrage leider wieder abgebaut worden. Natürlich werden wir auch zukünftig alles daran setzen, unseren Gäste interessante Freizeitangebote zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren 8. Besuch und wünsche Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor