Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gastronomie sollte verbessert werden Urlaub gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider mussten wir feststellen, dass das Essen in den letzten 5 Jahren stark nachgelassen hat. Egal was es an den Tagen gab, es schmeckte alles gleich und die Auswahl war auch jeden Tag identisch ob Frühstück oder Abendessen. Schade ist auch das mit Fertiggerichten aus Supermarkt-ketten gearbetitet wird ( Gemüse, Fisch u,s.w.) Beim Früstück fehlten mal Salate ( z.,B. Krabben, Fleisch oder auch andere) Wurst war jeden morgen die gleiche üpberhaupt keine Abwechselung. Ausserdem wäre es super, wenn einen die Tischabräumer bzw. die Personen die das Essen auffüllen auch die Deutsche Sprache können. Wen man auach Fragte, keiner konnte einem aufgrund der Sprachschwierigkeiten Auskunft geben. Ansonsten ist das gesamte Personal und auch die Reinigungskräfte in den Appartements sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast Susanne, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung! Ihre Hinweise nehmen wir auf, um gemeinsam mit dem Küchenchef zzu überprüfen, wie wir unsere Standards und unseren Qualitätsanspruch noch weiter verbessern können. In unserem Hotel arbeiten bis zu 11 Nationen, bitte entschuldigen Sie das einige unserer neuen Mitarbeiter der deutschen Sprache noch nicht 100%ig mächtig sind. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor