- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren insgesamt mit 5 Erwachsenen in diesem Hotel. Wir haben ein Familienzimmer in den Appartements bekommen (rechts von den 3 Hochhäusern gelegen). Zustand von außen, alt, Blockatmosphäre, dringend renovierungsbedürftig. Von Innen waren die Zimmer ok.Wir hatten ein Wohnzimmer (dort ein Doppelbett, eine Couch,Tisch mit Stühlen, TV, Balkon), ein anderes sehr kleines Zimmer mit zwei Doppelstockbetten (bisschen Charme eines Ferienlagers...), im Flur eine Küchenzeile (mit allen wichtigen Dingen ausgestattet), ein kleines Bad mit Dusche (ohne Fenster). Vorhanden waren für 3 Personen jeweils die Handtücher und bezogene Betten (so war es aber auch in der Hotelausschreibung beschrieben). Insel Fehmarn sehr klein, aber durchaus interessant. Tolle breite lange Sandstrände; Stadt Burg sehr empfehlenswert. Viele kleine, sehr leckere Restaurants. In Katharinenhof ein sehr schönes Cafe (Cafe Allee)... mit selbstgebackenen Torten, sehr sehr gut!!! Der Wellnessbereich war im Gegensatz zu dem restlichen Hotel sehr gut und modern ausgestattet. Tolle Saunen, mit schönem Ruhebereich und einer Bar. Das Hallenbad ist wahrscheinlich eher was für Kinder, mit einer Rutsche und Wellenbad. Von der Temperatur okay (28-30 Grad). Im großen und ganzen würde ich das Hotel besonders für Familien weiterempfehlen, für mich persönlich aber nie länger als ein Wochenende.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut