- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als alte Teneriffafans wollten wir mal die Insel Fehmarn für ein paar Tage testen. Wir waren von der Wohnung ,Wohnzimmer , Schlafzimmer, Küche, schönes Bad angenehm überrascht. Auch die Matrazen waren gut, ebenso die Bettwäsche und es gab blütenweisse Handtücher ohne Fetzen. Von der 9. Etage hatte man eine herrliche Fernsicht und den Strand mit Promenade vor der Türe. Ausserdem ein Lebensmittelgeschäft und eine Bäckerei , sowie einige "fliegende Händler" daneben. Es gibt unten im Hotel auch einen Fahrradverleih. Das Restaurant Windrose haben wir nicht getestet, der Ort BURG hat einige gemütliche Fischrestaurants, wo der Fisch nicht aus der Fritteuse kommt. Die herrlichen Fischräuchereien haben wir auch besucht ,sowie die anderen Strände ,aber das geht nur mit dem Auto. Toll fanden wir auch ,dass man auf der Promenade laufen konnte , ohne in den sonst üblichen Hundedreck zu treten. Natürlich hatten sich die Raucher auf dem Tisch und Teppich durch Brandflecken verewigt und das kann die beste Raumpflegerin nicht mehr beseitigen. Allerdings die Flecken vom Essen auf der Couch, waren nicht zu übersehen, die habe ich dann weggeputzt. Unser Haus hieß Kopenhagen, Wohnung 1099. Wir kommen bestimmt wieder, so ruhig haben wir noch nirgendwo geschlafen , ohne gröhlende Discobesucher und ohne Mopedlärm. Schade nur zu kurz !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut