Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Unterkunft zum Abgewöhnen

Schlecht

Das Hotel wirkt von außen ziemlich alt und herunter gekommen. Die Nebenhäuser sind weit abgeschieden, ohne Balkon mit sehr altmodischer Ausstattung. Die Dusche schließt nicht richtig, sodass das komplette Bad nass war nach dem Duschen. Schränke über dem Kopfende des Bettes bewirken, dass man sich ständig den Kopf stößt. Der Kühlschrank der Küchenzeile ist so laut, dass man in der Nacht davon wach wird. Alles in allem sind die Nebenhäuser die größte Katastrophe. Zum Haupthaus kann ich leider nichts sagen, da wir bei der Buchung nicht darauf verwiesen wurden, dass wir 1 km entfernt im Nebenhaus wohnen werden.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Schlechte Auskunft an der Rezeption. Wir haben die Mitarbeiterin kaum verstanden mit ihrem starken spanischen Akzent. Auf Nachfrage, wo man denn frühstücken könnte, da wir ja weit vom Haupthaus entfernt in den Nebenhäusern waren, bekamen wir als Antwort: „es gibt nichts anderes.“ Glücklicherweise konnte man doch in der Nähe der Nebenhäuser in einem anderen Hotel frühstücken. Die gleiche Antwort bekamen wir außerdem auf die Frage nach Restaurants für den Abend, aber auch das erwies sich als falsch.

• Aktivitäten
  • Gut