- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich würde es nicht empfehlen, die Lage ist zwar sehr gut, das Ambiente und die Ausstattung haben mir aber nicht gefallen.
Der Ausblick war grandios und das war für mich schon das einzige positive. Das Zimmer ist altmodisch eingerichtet, ich fand es nicht gemütlich und das Badezimmer war absolut renovierungsbedürftig (gesprungene Waschbecken, ...).
Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück waren mittelmäßig. Es war alles nichts besonderes, hat aber geschmeckt, war aber nur mittelmäßig. Es gab weder eine große Auswahl noch waren die angebotenen Speisen von besonderer Qualität oder Raffines.
An der Rezeption waren freundliche Mitarbeiter, im Restaurant wurden wir eher neutral bedient. Zu späterer Stunde kamen die Kellner nicht mehr an den Tisch, wir haben uns Getränke dann selbst an der Bar geholt.
An der Lage gibt es nichts auszusetzen, man hat einen wunderbaren Blick aufs Meer und das Hotel liegt direkt am Strand.
- Geschäftsreise
Es gibt ein Schwimmbad im Hotel, verschiedene Möglichkeiten zum Spielen für Kinder und der Strand ist sehr nah.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |