Rainer & Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Strand und viele Ausflugsmöglichkeiten

Wir hatten einen Ferienappartement für 6 Personen am Yachthafen. Buchung mit Merresblick wurde nicht eingehalten,darum Rat an alle, an der Rezeption darauf bestehen. Wir hatten ein Doppelbett im Wohnzimmer, Esstisch, Couch, Fernseher und Balkon.Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit 2 Hochbetten. Die Küche war mit Herd bei 4 Herdplatten, Toaster,Kaffeemaschine und Kühlschrank, sowie einem Staubsauger ausgestattet. Was die Sauberkeit angeht, sollte man das Geschirr kritisieren, das sehr schmutzig von den Vorgängern hinterlassen worden ist und außerdem sehr veraltet ist. Das Appartment selber haben wir bei Anreise in einem durchschnittlichen Zustand übernommen, was heissen soll, dass die Reinigungskräfte hier wohl teilweise nur oberflächliche Arbeit leisten. Wir waren mit D2 Vodafone und D1 Telekom hier oben bei guter Netzverbindung. Telefon was im Zimmer vorhanden war wurde nur für interne Gespräche genutzt, daher keine Angabe von etwaigen Telefonkosten möglich. Wir haben als Familie mit 3 Kindern für 6 Tage bei 5 Übernachtungen 560,-EUR bezahlt. Alles in Allem gesehen ein ordentliches Preis,-Leistungsverhältnis.

• Das Appartment war von der Größe her für uns Familie mit 3 Kindern okay, die Ausstattung auch einzig und allein die veraltete Ausstattung und die Sauberkeit ist zu beanspruchen wie bereits oben erwähnt.

• Im Hotel selbst gab es viele Möglichkeiten ob en kleiner Snack oder auch vorm Hotel, wo man Crepes, en Döner oder Fischspezialitäten essen konnte. Die Preise im Hotel besonders was Getränke betrifft waren teilweise schon sehr hoch.

• Was das Personal im Hotel selbst angeht oder auch bei Anrufen, da wurde man immer sehr freundlich behandelt. Im Ferienappartment selbst hat man nicht so oft Personal gesehen ausser die Zimmerreinigung. Was die Zimmerreinigung angeht bin ich eigentlich der Meinung das sie in den 6 Tagen wenigstens einmal das Zimmer bearbeiten hätten können. Dies war nicht der Fall.

• Gut
  • Strand in unmittelbarer Nähe, Fehmarn selbst ca. 10 Autominuten zu Innenstadt wo zahlreiche Einkazfsmöglichkeiten wie Penny,Netto,Edeka, usw. sind bei super Öffnungszeiten bis teilweise sogar 22:00 Uhr. Ausflugsmöglichkeiten und das ist nicht übertrieben, echt klasse besonders für Familien mit Kindern zu guten Preisen. Wir selbst waren beim Adventure Minigolf, auf einer Fischkutterfahrt, im Erlebnisbad Fehmare was direkt am Hotel war, dann natürlich der Strand der bei schönem Wetter wirklich sehr einlädt, aber auch wenn es mal kühler ist, auch im Vitarium was direkt im Hotel ist, gibt es Tischtennis,Billiard,Flipper usw. Hier sollte man einzig allein verschiedene Sportgeräte bzw. Spielautomaten wie das elektronische Mensch ärgere Dich nicht oder den Flipper kritisieren, die noch auf D-Mark stehen?!? Auch die Tischtennisplatte und die Billiardtische und Tischkicker sind echt in die Jahre gekommen.

• Gut

Freizeitangebote genug vorhanden,Fahrradverleih direkt am Hotel, Animation usw. Strand in gutem Zustand auch was die Sauberkeit betrifft

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Rainer & Jenny