Die Gebäude "Studio am Yachthafen" sind eine absolute Frechheit. Da ist jedes Studentenwohnheim in Problembezirken ansehnlicher. Das war das erste Mal für mich, dass ich mich geweigert habe, ein Zimmer zu beziehen. Die Appartements in den 3 Hauptgebäuden waren da schon besser und der Ausblick traumhaft, auch wenn die Architektur eher an ein Atomkraftwerk erinnert.
Bezieht sich nur auf das Studio am Yachthafen: Sehr einfach eingerichtet, der dunkle Flur erinnert eher an ein Schullandheim. Tote Mücken lagen auf der Fensterbank, eine Ameise kreuzte den Nachttisch und Bonbonpapier des Vorgängers lag noch hinter dem Fernseher. Der tolle Ausblick auf den Parkplatz rundeten das Gesamtbild ab.
Das Frühstück in dem (öffentlichen) Restaurant war zwar ausreichend, aber das Personal recht unfreundlich. So mussten wir schon bezahlen, bevor wir ins Brötchen beißen durften, da wir keine Frühstückskarten besaßen. House-Musik passte morgens um 10 auch nicht. Das Abendessen war miserabel. Zwar gab es ein umfangreiches Fischbuffet als Vorspeise, aber der Hauptgang war schlecht wie noch nie gesehen: Der Rinderbraten viel zu vertrocknet und in dem ganzen Paniermehl such ich immer noch den Fisch....
Uns wurde geholfen und ein anderes Zimmer im Hauptgebäude angeboten - natürlich gegen einen fürstlichen Aufpreis. Unsere Kritik, die wir am Abreisetag äußerten, wurde mehr oder weniger desinteressiert zur Kenntnis genommen.
Wir wussten nicht, dass die Studios ca. 800 m vom Hauptgeschehen entfernt sind. So war "eben mal frühstücken" nicht möglich. Dafür aber nah am Wasser bzw. Hafen und etwas zu gehen zum Strand.
Das Schwimmbad ist zwar schön, auch für Kinder, aufgrund des schlechten Wetters aber hoffnungslos überfüllt, da dies auch öffentlich ist. Im Preis inkludiert sind auch nur 2 Std. Bad exklusive Sauna. Alles andere on top! Für das Geld inkl. der vielen On-tops/Upgrade haben wir letztendlich mehr ausgegeben als für ein anderes, tolles 4 * Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|