Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende

Das Hotel besteht aus drei Hochhäusern. Generell sind die Zimmer ganz schön verwohnt. Aber hier wollen wir auch kein Urlaub machen sondern am Meer. Alle Zimmer haben Meerblick. TIP!!! Möglichst ein Zimmer ziemlich weit oben. Da hat man einen bombastischen Blick übers Meer. Herrlich!!! Über Pfingsten 3 Tage Urlaub auf Fehmarn ist toll. Diese Insel ist eingfach nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder - vielleicht nächstes Jahr Pfingsten!!!

• Zimmer sehr verwohnt aber dafür alle mit Meerblick. Sauberkeit na ja. Sollte das Management wohl mal ein Wörtchen mit dem Housekeeping reden. Trotzdem sind die Zimmer bequem und groß genug. Doppelbetten sind bequem und ein Fernseher war auch vorhanden.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Hier blieb kein Wunsch unerfüllt. Körnerbrötchen, Müsli, Rühr- oder Spiegelei, frisches Obst und Gemüse und, und, und..........

• Gut
  • Sehr nett und freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant bis hin zu den Shops an der Promenade.

• Gut
  • TOP Lage. Umgebung auch TOP. Viele Ausflufsmöglichkeiten, egal ob mit Fahrrad oder Auto. Die Stadt Burg läd prima zum Shoppen ein. Alles vorhanden, was mann will. Zu empfehlen ist die Minigolfbahn. Macht riesen Spass!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010