Anlage steht direkt am Strand, besteht aus 3 Fernblickhäuser (mit Vitarium, Spielhalle, Geschäften, Spielplatz, Restaurant, Imbiss u.s.w. alles überdacht) und diverse Urlaubshäuser am Yachthafen. Die Anlage ist aus den 70-er Jahre aber vieles neugebaut und renoviert. Wir waren im Yachthafen untergebracht ca. 700m von den Fernblickhäusern entfernt. Wohnung war neueingerichtet und sauber. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Besonders der Strand ist Klasse sauber und genügend Strandkörbe vorhanden. Preis/Leistungsverhältniss war ok. Für Kinder ist auch genug Spielmöglichkeiten vorhanden. Keine Angaben
Ferienwohnung war gross und sehr sauber. Alles neu eingerichtet und renoviert. Unser Ferienhaus war mit Lift, sehr praktisch für das ganze Gepäck. Wohnung war mit TV und Telefon ausgestattet und Meerblick hatten wir auch. War genug Platz für 6 Leute aber wir waren ja nur 3.
Gaststätten und Imbiss gibt es genug am Südstrand. Es gab auch diverse Themenabende. Ansonsten kann ich nicht viel zu sagen hatten Selbstverpflegung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten keinen Grund für eine Beschwerde.
Hotel und Ferienhäuser liegen direkt am Strand keine 5 min. Fussweg. Nach Burg sind es ca. 4km kann man zu Fuss gehen oder mit Rad fahren es gibt genug Möglichkeiten dorthin zu kommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Südstrand und in Burg mehr als genug.
Spielplätze und andere Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug. Eine Schwimmhalle ist auch vorhanden, aber leider ist das für Kleinkinder nicht geeignet es gibt nur ein grosses Schwimmbecken. Waren daher zum baden zum Weissenhäuser Strand gewesen, war toll. Animation und Abendprogramm gibt es fast täglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|