Susann (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Aussicht, Schlechte Reinigung

Sehr schlecht

Hab mich auf einen schönen Urlaub mit meinem Freund gefreut. war ein echt teures Geschenk... Sind angekommen, da fand man Haare im Badezimmer auf dem Fön, an den Fließen in Kopfhöhe, die Lüftung im Bad war so verkeimt, dass man Angst hatte eine Lungenerkrankung zu bekommen. Im Bett, am Kopfende waren seltsame Spuren von Naseninhalten... An das große Fenster, wo eigentlich eine schöne Aussicht versprochen war, waren irgendwelche Schleimspuren. Das Geschirr war so dreckig, dass man beim bloßen angucken schon Ausschlag bekommt. der Service lässt zu wünschen übrig, haben eine halbe Stunde gewartet, bis wir Getränke bestellen konnten. Bei der Abreise wurden wir nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat. Das lässt schon darauf schließen, dass das Sauberkeitsproblem bekannt ist. Alles in allem bin ich sehr traurig darüber, dass ich so viel Geld für so eine Dreckbude ausgegeben hab. Dieses Hotel (wie es sich nennt) werde ich mit Sicherheit niemandem empfehlen. Bitte sucht euch ein anderes Hotel oder geht in eine Pension, kann nur besser sein!!!!! Viel zu Teuer für null Service.

• Sehr schlecht
  • Zum Ko**en!!!! Die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig. Ich kann nicht verstehen, wie man da nochmal hinfahren könnte...

• Man hat zwar zwei Restaurants aber das eine ist überteuert und bei dem anderen gehst du hunrig wieder raus. Die Imbissbude, die da ist (Marche) ist auch viel zu teuer. Die Strandbar war geschlossen (Leider!!) Wär vielleicht noch das Beste gewesen.

• Sehr schlecht
  • Läßt zu wünschen übrig. Haben eine halbe Stunde gewartet, bis wir eine Bestellung abgeben konnten. Da nichts in der Nähe ist am Abend, kann man nicht einmal in eine andere Bar gehen. Es wird nicht auf Kritik eingegangen. Sehr negativ!!!!

• Die Aussicht und die Nähe zum Strand sind super. Eher als Badeurlaub geeignet.

• Sehr schlecht

Im Hotel selbst gibt es nur Angebote für Familien mit Kindern. Für junge Leute/ Paare eher ungeeignet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Susann