Maren (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Sauber, gute Lage, aber...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das gute vorweg: die lage ist brillant, direkt am strand, vom zimmer tolle sicht auf das meer, zimmer sauber und geräumig, frühstück gut, service bis auf ganz wenige ausnahmen freundlich und zuvorkommend. grausam waren die flure in den häusern, völlig verdreckte teppiche, mein 4jähriger sohn sagte beim aussteigen aus dem fahrstuhl "iih, das stinkt", das treppenhaus hat den charme eines parkhauses aus den 60er-jahren, die flure lieblos und plattenbauähnlich gestaltet. nichts anderes ist es außerdem: plattenbau at its best. die zimmer waren ok, zumindest in unserem haus (haus kopenhagen). da kann man nicht meckern. gestört hat uns die clubatmosphäre im hotel. man kommt sich schon eingepfercht in einer ferienclubanlage vor - aber das kann man dem hotel nicht ankreiden. das liegt ja eher an uns. auch das ambiente hat uns nicht gefallen. wer auf unterhaltungsgastronomie mit daddelautomaten und fritten steht, mag sich hier wohlfühlen. wir fanden es eher unattrakiv. also, alles in allem war es ein sehr einfaches ambiente. das hat man auch an der gästeschar gemerkt. überwiegend arbeiter-angestellten-schicht. die werden mit dem konzept angesprochen und finden das sicherlich auch toll. wer es ein wenig gehobener und individueller mag, ist hier definitiv falsch.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht