Das ältere Objekt befindet sich in einem sehr guten Zustand,als eines von 3 Hochhäusern am Südstrand. In erster Lage am Strand.
Wir hatten ein 2 Zimmer Apartment mit Balkon und Meerblick, in dem Fernblickhaus. Je höher das Zimmer umso schöner und weiter der Blick. Es empfiehlt sich stets danach zu fragen. Das Apartment war in einem sehr guten Zustand. Die Küchenutensilien waren für uns ausreichend vorhanden. Die Betten waren wahrscheinlich je 90 cm breit, die Matratzen ok. Ein Matratzenschoner war leider nicht vorhanden.
Wir hatten keine Verpflegung gebucht und können somit keine Bewertung abgeben. Im angrenzenden Restaurant "Windrose" haben wir 2 x vorzüglich gespeist.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Eine Promenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Man kann sogar bis nach Burg auf Fehmarn als Fußgänger sicher spazieren. Bei schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit im überdachten Bereich ,dem Vitarium spazieren zu gehen. Auch ein öffentliches Schwimmbad ist fußläufig zu erreichen,das FehMare.
Es gibt in der Nähe die unterschiedlichsten Freizeitangebote. Neben Aktivitäten am Strand,steht Fahradfahren auf guten Radwegen an nächster Stelle. Das Vogelparadies Wallnau...ist nicht nur für Kinder interessant. Mit der Fähre kann man einen Kurztrip nach Dänemark unternehmen. In Burg a.Fehmarn gibt es auch ein Kino,mit kleinen Tischchen,sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|