Manuela (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Positives fällt mir zu diesem Hotel nicht ein!

Sehr schlecht

Ich habe meinen Urlaub dort als Hotelaufenthalt mit Halbpension gebucht und freute mich auf 14 Tage ausruhen und entspannen. Als ich jedoch ankam und in das Appartementhaus am Yachthafen kam, war ich bedient. Man kommt sich dort vor wie in einem Ghetto. Müll in der Umgebung und an den Mülltonnen, der Fahrstuhl stinkt nach Maschinenöl, in den Fluren riecht es nach Gebratenem und Gebrutzeltem, im Nichtraucherzimmer stinkt es trotzdem nach Qualm, wenn andere auf den Balkons nebanan rauchen. Das gesamte Hotel (sowohl am Yachthafen als auch der Wintergarten - Vitarium macht einen schmuddeligen abgewohnten Eindruck. Die Sauberkeit wurde hier oder auch bei anderen Bewertungen im Netz schon oft angezeigt, die Hotelleitung scheint dies jedoch überhaupt nicht zu interessieren. Der Preis (86 Euro/Tag) ist überhaupt nicht für das gerechtfertigt, was man dort vorfindet. Meiner Meinung nach sind die 3 Sterne nicht gerechtfertigt. Das Hotel sollte entweder endlich mal investieren und renovieren oder auf das Niveau einer drittklassigen Jugendherberge herabgestuft werden. Ein offizieller Hoteltester sollte dort auch mal vorbeischauen. Wer in ein IFA Ferienzentrum fahren möchte, sollte nach Binz auf Rügen fahren. Das ist ein Unterschied wie Tag und Nacht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war von Anfang an schmuddelig; fleckiger Teppich, Flecken an Gardine, Wand und Decke. Verkeimter Kühlschrank. Die Fenster wurden schon länger nicht geputzt. Wieso werden auf dem Balkon nur 2 Plastikstühle (natürlich ohne Auflagen) und ein fleckiger Plastiktisch aufgestellt, wenn bekannt ist, dass das Zimmer mit 3 Personen bezogen wird? Wie schon oben beschrieben, wurde das Zimmer in den ganzen 2 Wochen nicht ein einzigstes Mal gereinigt!

• Schlecht
  • Das Buffet zum Frühstück und Abend ging so. Jedoch hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. 14 Tage lang immer dieselbe Marmelade zum Frühstück oder dieselbe Wurst und Salat am Abend ist nicht der Hit. Ich fand es auch unverschämt, dass man bei jedem Abendbrot seine Getränke bezahlen musste und nicht in einer Summe zum Schluss des Aufenthaltes. Man war dadurch gewungen, jedesmal Trinkgeld geben zu müssen. Normal gehe ich nicht jeden Tag in einem Restaurant essen. Das Personal tat zwar immer sehr beschäftigt. Ihr Tun war jedoch ziemlich unorganisiert. Das viele Personal rannte mit versteinerter Miene durch den Raum. Ein Lächeln wurde immer nur direkt am Tisch kurz aufgesetzt und war beim Umdrehen sofort wieder verschwunden.

• Sehr schlecht
  • Sowohl das Personal an der Rezeption als auch im Restaurant Windrose vermitteln einem Eindruck, das man ihnen als Gast nur Arbeit macht und unerwünscht ist. Kein Lächeln oder freundliches Auftreten kam da rüber. In den ganzen 14 Tagen wurde das Zimmer nicht ein einzigstes Mal gereinigt!!! Handtuchwechsel fand erst nach Rückfrage an der Rezeption statt. Jedoch ist nicht nachvollziehbar, warum von unseren 3 Paar Handtüchern (je 1 Dusch- und 1 normales Handtuch) nur 2 Paar gewechselt wurden?! Ich habe ganz bewusst einen Hotelaufenthalt gebucht, um mich mal um nix kümmern zu müssen und dann bekomme ich ein verdrecktes Zimmer mit 3 abgezählten Abfallbeuteln und Toilettenpapier!!! Für diesen Zimmerpreis bekommt man eine exklusive Ferienwohnung; da weiss man, das man sich selbst um sowas kümmern muss. Von einem Hotel erwarte ich etwas anderes!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Lage und Umgebung hat jedoch nichts mit dem Gesamtzustand des Hotels zu tun. Daher von mir nur ein sehr schlecht. Unverständlich ist für mich, warum man mit seiner Strandmuschel nur auf bestimmten Strandabschnitten (und das sind sehr wenige) erwünscht ist. Zerstört man irgendein Gesamtbild? Man kommt sich abgeschoben und als was schlechteres vor. Unter einer Strandpromenade habe ich mir auch was anderes vorgestellt. Trotz Verbotsschildern wird dort Fahrrad oder Skateboard gefahren.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend