..wären wir nicht 3x mal in den letzten 9 Monaten dort zu Gast gewesen!
Über die Matratzen gibt es nur ein Urteil: Gesundheitsgefährdend! Allerdings wurden am Tag unserer Abreise im April neue Matratzen angeliefert...... Die Sauberkeit.....gut, die Badewanne, Dusche war auf den 1. Blick sauber. Aber das Objekt ist alt und man darf nicht 3****Sterne erwarten. Für die Sauberkeit ist man selbst zuständig. Also kein Hotelservice. Müsste man aber vorher erfahren!
Jaja, das leidige Thema! Die Windrose! Frühstück für 13€ - wenn man- wie wir - nur jeweils 2 Brötchen isst, die noch nicht mal frisch sind und sich aus der kläglichen Auswahl an Käse+ Wurst bedient...nein, dass ist Wucher! Es gibt auch Müsli.Cornflakes , Nutella, etc. Am Wochenende werden auch Omelette nach Wunsch zubereitet. Die Speisekarte am Abend klingt gut- wir haben dort eine sehr gute Rinderbrühe mit Gemüse und Fleischklösschen gegessen. Sie wurde auf einem Stövchen serviert. Nette Idee! Ansonsten besteht die Speisekarte aus 08/15 Gerichten. Bis auf 5 Ausnahmen- und die haben wir bestellt. Ein geflammtes Carpaccio. Es war ganz normal, nur dass die Pinienkerne nicht geröstet waren. und der Kellner in Erklärungsnot geriet, als ich ihn nach dem "geflammten" ansprach. Geflügelleber mit eingelegten Himbeeren- ist eine gute Idee- schmeckte auch nicht schlecht. Aber die Leber war einfach nur "tot". So gab es noch einige Gerichte auf der Karte die mehr versprachen, als sie hielten. Der Restaurantmanager erklärte die missliche Situation mit einer neuen Küchencrew und wir bekamen einen Espresso!
Viel haben wir davon nicht mitbekommen. Welcher Service ist gemeint?
Toll! Direkt an der Ostsee und ganz nah an Burg und dem Hafen Burgstaaken
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |