Malte (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht dem Preis entsprochen

Sehr schlecht

Wir kommen aus Hamburg & wollten uns über Pfingsten eigentlich mal etwas Erholung & Entspannung auf Fehmarn verschaffen. Die Insel an sich ist wirklich traumhaft schön. Wir hatten ein Appartement gebucht - mit Blick auf den Parkplatz. Leider war kein Zimmer mit Balkon & Meerblick frei. Das Haus - ein heruntergekommenes aus den 70er Jahren, 3-stöckiges & so wie es aussieht - nie renovierter Bau - hat zu unserer 1. Enttäuschung beigetragen. Dann die 2. Enttäuschung: Unser erster Blick in das gebuchte Appartment: Gut, dass niemand von uns beiden anfällig für Depressionen ist; denn spätestens bei dem Anblick hätte man diese bekommen. Unglaublich geschmacklose Einrichtung in orange und hellblau - glich eher einem Zimmer in einem der miesesten Altenheime - als einem Appartment für 90,00Euro/Nacht & Person zur Erholung. Zusammengewürfelte Ansammlung von Sperrmüll in ein Zimmer gestopft. Hygiene & Sauberkeit: Oooops, auch hier sollte man extrem tolerant sein & ein paar Spinnweben hier & da waren wohl im Preis inbegriffen - ebenso der Sand auf dem Esstisch & auch im Bett. Das Badezimmer haben wir mit Sagrotan eingesprüht - der schiere Anblick schrie einfach danach. Und so könnten wir immer fort schreiben über verdreckte Teppiche aus den 70ern, üble - wirklich üble Gerüche in den Fluren - Konservenobst als "Vitaminbombe" zum Frühstücksbuffett etc. Die Brötchen waren ok & die Butter auch; das muss auch gesagt werden. Alles in allem: never ever - schon gar nicht mit Kindern. Wer Wert auf Sauberkeit legt - NEIN, Bitte ein anderes Ambiente buchen

• Sehr schlecht
  • bereits oben beschrieben

• Schlecht
  • Zimmerreinigung: Wurde unser Zimmer in den drei Tagen gereinigt????? Umgang mit Beschwerden: Wir mussten einen Tag früher als geplant abreisen, da meine Frau krank wurde (Magen-Darminfekt). "Wir erstatten aber kein Geld!!!!" war die erste sehr rigorose Reaktion auf unsere Anfrage, dass wir aufgrund des Krankheitsfalles einen Tag früher auschecken mussten. Jaj,ja, ja, hatte doch noch gar keiner von uns beiden etwas gesagt.....Also voller Preis musste bezahlt werden: Frühstück - sogar die Parkgebühren, die wir im Voraus für unserern Aufenthalt dort bereits bezahlt hatten. Schade, schade, schade für so viel Ungastfreundlichkeit - das kenne ich aus der Hotelbranche überhaupt nicht so.

• Lage & Umgebung: Direkt am Strand - das ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport