Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub im IFA Ferien Centrum

Schlecht

Es ist eine recht große Ferienanlage die sich auf eine lange Strecke ergibt. Die Apartments am Jachthafen sind schon echt in die Jahre gekommen und könnten etwas modernisiert werden. Wir hatten ein Apartment', was für 4 Personen ausgelegt war, aber für 2 plus Hund schon etwas bedrückend war. Die Sauberkeit im Badezimmer war okay, jedoch im Wohnraum wegen des Teppichs immer sehr staubig. Die Aussicht zum Jachthafen war sehr schön, aber Vorfällen morgen sehr laut, da Parkplatz direkt vor den Häusern.

• Recht klein und bedrückend, eher 70er Jahre Ausstattung. Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden, Kühlschrank und 4 platten Herd. Zustand des Badezimmers war in Ordnung und Größe auch ausreichend. Die Zimmer könnten großzügiger gestaltet werden, z.b ohne Hinterbau vom Bett. Da unser Bett leider bei jeder Bewegung gequietscht hat, wussten wir uns nicht anders zu helfen und haben zum schlafen die Matratzen auf den Boden verfrachtet.

• Schlecht
  • Wir sind relativ früh angereist, damit wir noch was vom Tag hatten. Jedoch war uns nicht bekannt das das beziehen des Zimmers erst ab 17 Uhr möglich war. Trotz mehrerer versuchen und mit dem Wissen das ein Hund mit gereist ist , hat man uns nicht früher ins Apartment gelassen. Todmüde und mit Hund mussten wir 8 Std. die Zeit bis zum einchecken ins Zimmer überbrücken.

• Entfernung zum Sandstrand ca. 500m. Einkaufsmöglichkeiten ungefähr 5 km zur Ortschaft Burg, dort gibt es alle möglichen Geschäfte wie z.B. Aldi Lidl usw. Restaurants in aller Form dort auch vorhanden. Direkt vor Ort am Südstrand sind die Preise natürlich etwas erhöht.

• Gut

Es sind viele Freizeitangebote vorhanden. Als Gast des IFA Ferien Centrum hat man täglich 2Std kostenfreien Eintritt in die FehMare Erlebniswelt.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Sabrina