wunderbare Anlage, auch für Familie mit mehr als 2 Kindern sehr gut geeignet, Anlage wird gerade modernisiert, sehr ansprechend, Personal und Service ausgesprochen nett und sehr kinderfreundlich, sauber und hübsch gestaltete Anlage, Highlight ist der riesige Wintergarten, Sonneninsel
Zimmer mit Meerblick, Ausstattung schlicht und modern, Balkon sauber und mit Sitzmöglichkeiten versehen, WLAN überall verfügbar, Zimmer waren sehr sauber, wunderbares Schlafen mit Meeresgeräuschen :)
.... ein Gaumenschmaus :-) es gibt für jeden Geschmack etwas, auch die Kinder wurden kulinarisch verwöhnt
TOP!!! Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, Kinderfreundlich, nett aussagekräftig,
einfach herrlich, sehr gut ausgebaute Strandpromenade, Zentrum der Stadt in wenigen Minuten erreichbar, Strand sehr sauber viele Ausflugsziele auf der Insel (für Groß und Klein)
wir haben fast die ganze Insel erkundet, natürlich bei Sonnenschein auf der Sonneninsel sehr gute Ausflugsziele für jedes Alter,
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, als erstes möchten wir uns für diese durchweg tolle und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, das Sie sich kulinarisch so gut verwöhnen lassen haben. Das großartige Lob an die Mitarbeiter werden wir weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße von der Insel Fehmarn. Ihr IFA Fehmarn Hotel und Ferien-Centrum